Новостройка в Ростове на Дону и отделка своими руками - Новости
Главная Новости Новостройка в Ростове на Дону и отделка своими руками
Новости

05.09.2018
Новостройка в Ростове на Дону и отделка своими руками

Есть в России «растущие как грибы» города и одним из таких городов является Ростов на Дону. Это довольно крупный и прекрасный город с живописными пейзажами и красивыми домами. Желание ростовчан жить в современных новостройках с оригинальной архитектурой является вполне обоснованным и понятным. И особенно это относится к молодым семьям, которые имеют возможность достаточно просто взять ипотеку в Ростове на Дону, чтобы приобрести квартиру в строящемся доме, которая отвечает всем требованиям молодого и привыкшего к красоте покупателя.

Несмотря на возможность взять долгосрочную ссуду или ипотеку в перспективном Ростове на Дону для покупки нового жилья, молодые не всегда выбирают максимально выгодные варианты. Вряд ли молодая семья купит новую квартиру с черновой отделкой, потому что молодежь чаще не имеет навыков в строительных и отделочных работах. А ведь такая недвижимость значительно дешевле отделанной под ключ квартиры, что заметно снижает сумму по ипотеке. Молодые просто побоятся, что у них не получится, а нанимать строительную бригаду дорого, что придется жить на строительном объекте какое-то время и что мебель может иметь вид сбитых из «подножного» материала будуаров, шкафов и столов.

Строительные и отделочные работы – это довольно трудоемкий и ответственный процесс. Ведь жить в квартире и наслаждаться всеми внутренними постройками придется самим строителям. Но все возможно и особенно в случае, когда молодые готовы жить даже в шалаше, лишь бы быть вместе.

Тема и содержание этой статьи взяты из личного опыта и молодые мы были на все согласны, когда нам удалось купить новостройку в Ростове на Дону с черновой отделкой даже без ипотеки. И в нашей молодой и влюбленной семье было преимущество – с четырнадцати лет я работал в ремонтно-строительном участке и на момент, когда нам удалось купить черновую новостройку в замечательном Ростове на Дону, я был плотником третьего разряда с доступом ко всем деревообрабатывающим станкам и каменщиком второго. Жена была тоже с руками и весь ремонт своего жилища за исключением потолков мы сделали собственноручно.

Значительно сложнее взять ипотеку и купить новостройку в одном из самых красивых домов Ростова, чем выполнить ремонт. А имея свое жилье, обижаться на жизнь в строительных условиях молодым просто не честно. Но поскольку выплачивать ипотеку придется довольно долго и заметными для семейного бюджета суммами – отделывать и строить больше придется самим счастливчикам. Не самый подходящий строительный материал, купленный по критерию «дешевле» может привести к дополнительным строительным работам. Самым простым примером здесь могут стать недорогие и не высушенные должным образом доски для пола (и вместо половой рейки предпочтенная дюймовка) сгонять который потребуется, возможно, даже больше одного раза.

Было бы что строить и отделывать! И с этим со мной согласятся все молодые люди без исключения, которые не имеются собственного жилья и проживают на съемных квартирах. Пусть эта статья добавит уверенности и сил всем молодым, что у них все получится, что они смогут — и с удовольствием будут жить долго и счастливо в отделанном своими силами уютном жилье.

Автор материала Владимир Козяр