Декоративно-художественные элементы - Новости
Главная Новости Декоративно-художественные элементы
Новости

11.09.2018
Декоративно-художественные элементы

По мере перехода из помещения в помещение ощущается эмоциональное нарастание воздействия архитектуры внутреннего пространства от строгой простоты входной группы к парадности и. праздничности основных помещений. Если вы хотите юридически обезопасить себя в сделках с недвижимостью, тогда вам сюда: юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Этому способствуют облицованные белым мрамором пилоны и круглые каннелированные колонны, полы из полированного мрамора и гранита, белые потолки из травертина, красное полированное дерево, бронза, мебель с белой или голубой обивкой из искусственной кожи, зеркала в бронзовом обрамлении, ковровое покрытие полов зеленовато-коричневого и золотистых тонов, бронза, черненый металл, литая чеканная латунь, красная штофная ткань, а также многочисленные оригинальные хрустальные светильники, связанные в единую систему художественного освещения и создающие обилие света. Каждый человек мечтает про загородный дом. Жить в своем доме, покупать в него мебель, делать в доме уют. Загородный дом, отличный способ отдохнуть от всяких проблем, от работы. Также вы можете заказать дизайн интерьера загородного дома, более подробная информация по ссылке.

Из фойе через высокие окна-витражи с зеркальными стеклами открывается вид на озелененные внутренние дворы гостиницы, на архитектуру малых форм и яркие майоликовые панно на фасадах ресторанов гостиницы. Кулуары связаны с дворами, которые в летнее время используются как открытые фойе.

В зале буфета на торцовой стене размещено живописное панно в виде триптиха на темы русских сказок (художники Палеха Б. М. Немтинов и К. А. Андрианов). Средняя часть панно написана на раздвижных полотнах. При необходимости они могут быть сдвинуты, и образуется широкий проем, который объединит фойе-буфет с кафе гостиницы, превратив его в двухзальное помещение с открытой террасой, откуда можно любоваться историческими памятниками Зарядья.

Интересным в планировочном отношении является прием размещения кулуаров второго этажа — они огибают зрительный зал с трех сторон и являются удобным местом отдыха, особенно со беремя конгрессов и совещаний.

Зрительный зал на 2512 мест решен более строго, чем фойе и кулуары. В плане он близок к квадрату, широкие ряды удобных кресел партера, обитые голубовато-сиреневой тканью, плавно поднимаются от сцены.