Леди и джентльмены, в какие номера поедем? - Новости
Главная Новости Леди и джентльмены, в какие номера поедем?
Новости

23.09.2018
Леди и джентльмены, в какие номера поедем?

Конечно же, в самые лучшие, тем более, что цены в них для вас – сущие пустяки. С зарубежными гостями особо церемоний разводить не надо, а то разбалуются. Если уж попали к нам в Россию, пусть раскошеливаются. Также вас может заинтересовать отель Краснодар, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Но сервис им надо предоставить на должном уровне, причем самый лучший, потому что они за каждый потраченный доллар хотят получить сервиса на два. Хорошо, что у нас теперь с этим проблем нет, наши лучшие отели не уступают ничем зарубежным, это вам не бывшие советские гостиницы с общими номерами и душем в конце коридора, причем никогда не работающим.

В Москве, не дав опомниться, надо их везти сразу в одну из самых дорогих гостиниц, ну а потом, если не согласятся, везите их в другие. Начинайте с «Метрополя». Самый центр Москвы, рядом Кремль, 5 звездочек, но и цены соответственные, это самый дорогой отель Москвы. Напротив Большой театр, место паломничества всех иностранных и не иностранных туристов. Мало кто их них что-то понимает в театральном искусстве, но исправно ходят для имиджа культурного человека.

Следующим по популярности идет гостиница «Ренессанс Монарх», она как раз находится напротив центрального Московского Ипподрома. Цены здесь уже ниже, чем в «Метрополе», но еще высокие. Сервис на высшем уровне, 5 полных звездочек. Многим туристам почему-то нравится именно он, если судить по рейтингу. Также вы можете забронировать одноместный номер в гостинице перейдя по ссылке.

Следующие отели, а их в Москве 227, уже другие по ценам и, соответственно, звездочкам. Поэтому, набирайте в поисковике: москва поиск гостиницы и увидите все существующие предложения. Из чего выбрать есть, на вокзале никто не останется.

После Москвы все туристы рвутся в Санкт-Петербург, окунуться в атмосферу города Петра Великого. Рвутся, надо заметить, совсем не даром, город изумительный во всех отношениях. Куда их везти? Действовать надо по той же схеме, что и в Москве. Начинаем с самого дорогого и популярного.

Сначала посещаем «Поликофф», рядом Невский проспект и станция метро Гостиный двор. Судя по рейтингу, один из самых популярных, цены в два раза ниже, чем в таком же столичном.

Потом переходим в «Герцен Хаус», он еще ближе к невскому проспекту и Дворцовой площади. Это вторая по популярности гостиница, которую давно многие туристы для себя облюбовали.

Следующая гостиница, которую с удовольствием выбирают туристы – «Ланкастер Корт», в котором все стилизовано под эпоху английской королевы Виктории, чтобы англичане не скучали за своими интерьерами, а наши посмотрели, как можно жить.

Гостиниц в Санкт-Петербурге много, 224, так что выбирайте, найдется все, на любой вкус и кошелек. Источник otelpelikan.ru