Детская дискриминация или кому сдавать жилье нестрашно - Новости
Главная Новости Детская дискриминация или кому сдавать жилье нестрашно
Новости

13.10.2018
Детская дискриминация или кому сдавать жилье нестрашно


Каждый, кто сдает жилье в аренду, рискует в любом случае и это нужно осознавать. И как бы не были подробно расписаны в договоре аренды все возможные риски, вероятность получения своей квартиры в несколько «ушатанном» состоянии остается всегда. Но что пугает хозяев больше всего?

Дети – цветы жизни.

Это странно, но именно семейным парам с ребенком арендодатели могут отказать в аренде. Удивительно, но такие жесткие условия могут выдвигать, как мнительные пенсионеры, которые будут очень переживать за сохранность старого чайного сервиза производства завода «Фарфор коммунизма», который дети обязательно разобьют в процессе игр, так и адекватные семейные пары среднего возраста. Возможно, что опасения не беспочвенны, однако, разнести квартиру могут не только дети, достаточно отметить в квартире день рождения или первый день отпуска – разрушения будут неизбежны. Но арендодатели выбрали, как объект дискриминации, именно детский след. Также вас может заинтересовать договор сдачи жилья в аренду, подробнее на сайте по ссылке.

Конечно, для детей свойственно проверить на прочность дверцы шкафчиков, да и попрыгать на диване, как на батуте они большие любители — все это понятно. Но обращаясь к людям, которые сдают свои квартиры, хотелось бы сказать: стоит ли так волноваться за старый хлам, если, в крайнем случае, любой ремонт за счет постояльцев? Грубо говоря – за все уплачено.

Среди недорогих гостиниц Москвы, отель «Турист» предлагает комфортабельные номера, которые отличаются безупречным комфортом и уютом. Добро пожаловать в отель «Турист».

Вот и приходится семейным парам с детьми, прежде, чем начать снимать жилье, выслушать подробный инструктаж по технике безопасности и правилам пользования. Хотя гораздо тревожнее сдавать тем, у кого детей-то, как раз нет. Более вероятно, что к ним постоянно будут ходить гости и не всегда у них будет время на наведение порядка. Хотя по логике вещей, и те и другие имеют на это право, потому что они за проживание платят деньги, и деньги немалые. Чем улучшают ваше же благосостояние.