Расчет на будущее: какой окажется ваша пенсия - Новости
Главная Новости Расчет на будущее: какой окажется ваша пенсия
Новости

23.10.2018
Расчет на будущее: какой окажется ваша пенсия

О новом проекте под названием «Пенсионный калькулятор» представителям средств массовой информации рассказал министр труда и социального развития Максим Топилин. Теперь у каждого россиянина появилась возможность самостоятельного расчета пенсионных выплат.Общество. О своей пенсии стоит думать заранее. То, насколько будет обеспечено ваше будущее, зависит в первую очередь от вас самих, а уже потом от государства. Также вас может заинтересовать расчет пенсии для военных пенсионеров, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Предложение о данной перспективе было выдвинуто Пенсионным фондом, а также и министерством труда и социального развития. На официальных сайтах данных ведомств с сегодняшнего дня стала доступна специальная программа «Пенсионный калькулятор». С ее помощью у всех россиян появится возможность высчитать примерный размер своих пенсий.Кроме размера зарплаты в данной программе также учтена и половая принадлежность, потому как возраст ухода на пенсию у мужчин и женщин разный. Также вас может заинтересовать расчет жилищных субсидий, подробнее по ссылке.

Кроме того, в данной программе учтено количество детей, срок, когда россияне находились на армейской службе, а также и срок, когда осуществлялся уход за ребенком. Но на данный момент расчет пенсии в данной программе еще не очень точный.»Начиная с сегодняшнего дня, нашей целью является детальное обсуждение всех вопросов, касающихся новой пенсионной формулы, — сказал Максим Топилин, министр труда и социального развития России. — Помимо всего, следует также обсудить данный вопрос и с населением.

И узнать их мнения по данному вопросу. Ведь от их мнения зависит то, какого рода изменения могут быть внесены в предложенную нами программу «.Исходя из расчетов по новой формуле, размер пенсионной выплаты будет рассчитываться по двум параметрам: страховому и накопительному. Что касается базовых выплат, то они сохранятся, но станут частью страхового параметра. Стоит отметить, что фиксированная выплата, конечно, минимальна, и представляет собой минимум ниже прожиточного. Источник http://voen-pravo.ru/