Как продать недвижимость - Новости
Главная Новости Как продать недвижимость
Новости

29.10.2018
Как продать недвижимость


С Интернетом можно довести информацию о недвижимости и представить ее именно так, как этого хотел бы потенциальный покупатель. И сегодня видеореклама является основой для успешной продажи любых товаров и услуг, в частности, реклама коммерческой недвижимости. Можно подготовить сериал короткометражных видеороликов и с их помощью представить продаваемый объект и с наружи, и внутри, показать его инфраструктуру и т. д. Это поможет ознакомиться с ним всесторонне и подробно. Но если после продажи своей недвижимости, вы задумываете о приобретении недвижимости за границей. Очень часто отсутствует полное или почти полное описание коммуникаций. Это очень важно сделать. Особенно, если продается какой-нибудь производственный объект (фабрика или завод). Также вас может заинтересовать покупка квартиры в СК Гарантия, подробнее на сайте по ссылке.

Например, предлагается на продажу коммерческий объект — фабрика. У любого потенциального покупателя могут возникнуть такие вопросы, как: какое предельно допустимое энергопотребление, где и как располагаются инженерные коммуникации (в частности, не забыть дать информацию о канализации, о состоянии отопления, связи, доступа в интернет и т. д.). К сожалению, всем этим вопросам не уделяют должного внимания и в результате недвижимость, которая предлагается на продажу, или продается очень долго, или продается по заведомо более низкой цене, чем ее можно было бы продать, или возникает большое количество проблем для всех участников сделки. А, ведь, потратив сравнительно немного времени и сил, подготовив качественную и уникальную информацию по описанию коммерческого объекта недвижимости, можно было бы с успехом избежать этих и многих других ошибок.

Нужно не забывать уделять внимание моментам, связанным с оплатой услуг риелтора. Почти всегда, когда возникает необходимость срочной продажи любого объекта надвижимости, следует быть готовым потратить определенную сумму денег на рекламу этого объекта и заплатить ее, в первую очередь, риелтору, который сам организует процесс подготовки рекламной информации, проведение рекламной компании и т. д. И совершенно не важно, в какой точке мира вы находитесь, т. к. риелтор может дистанционно руководить проведением всех намеченных мероприятий по продаже. Таким образом, вместе с продавцом в сжатые сроки можно подготовить качественный, уникальный и подробный контент о том, что из себя представляет тот или иной объект недвижимости.

Следует быть заранее готовым платить деньги за проведение рекламной компании еще на стадии начала ее подготовки представления в интернете. В дальнейшем, в случае продажи, все эти затраты могут быть вычтены из услуг риелтора. В результате окажется, что вы действительно можете продать свою недвижимость быстро, по максимальной в данный момент цене, уменьшить риски и избежать многих проблем.