Кухня в дизайне - Новости
Главная Новости Кухня в дизайне
Новости

10.11.2018
Кухня в дизайне

Кухня главная домашняя ячейка интерьера. Очаг и семья первоначальный элемент восточного счастья. Наличие продуктов питания и способы их приготовления составляют важную часть философии. Свежесть и внешний вид пищи укрепят физический дух, а объём поддержит моральный дух семьи, создавая чувство достатка. Это подразумевает наличие на кухне приличного, не пустующего холодильника, и кухонной мебели, вмещающей продукты и принадлежности для быстрого приёма родственников и знакомых, заглянувших спонтанно. Также вас могут заинтересовать кухни Самара, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Микроволновка, духовка или плита должны располагаться, давая хозяйке возможность визуального общения с гостями и домашними. Это предотвратит неприятность при готовке, в виде опрокинутой кастрюли или разбитой чашки, в случае, если кто-то подкрадётся за спиной и напугает готовящего на кухне. Можно, правда, использовать зеркала, что придаст дополнительный объём кухне и не приготовит неожиданного сюрприза хозяйке.

Совсем некстати будет расположена духовка возле спальни, входной двери и уборной. Фен- Шую это не понравится. Также вас могут заинтересовать кухни в Самаре от производителя, подробнее по ссылке.

Состояние кухонной техники и утвари обязано быть идеальным. Как в плане чистоты, так и технически. Это позволит сэкономить на лекарствах от нервных стрессов и времени, которого так не хватает с каждым прожитым годом. Отрицательный настрой на день, получаемый на кухне, вряд ли принесёт какую-либо пользу семейному очагу.

Фен-Шуй советует спрятать все предметы, отвечающие за вывод продуктов жизнедеятельности, таких как трубы водоснабжения и канализации на кухне в ванной и туалете. Негатив от исчезновения воды в водозаборник, на философском языке обозначает просачивание капитала сквозь пальцы.

Не стоит забывать про световую энергию кухни, наполняющую всех домочадцев, положительными эмоциями и благотворительно влияющую на переваривание пищи. Источник http://kuhnivkus.ru/