Плодородный грунт - Новости
Главная Новости Плодородный грунт
Новости

06.12.2018
Плодородный грунт


В мегаполисах ритм жизни напряженный, это вызывает желание у людей чаще бывать за городом. Собственники дачных участков, как правило, окружают их клумбами с цветами, садами, газонами и грядками с овощами. Для того чтобы насаждения хорошо прижились, а урожай был высоким необходим плодородный грунт. Также вас может заинтересовать покупка плодородного грунта, подробнее на сайте http://bio-grunt.ru/grunt-plodorodnyj-kupit.html

Использование грунта в ландшафтном дизайне.

Грунт – природный материал и самый плодородный слой земли. Грунт – это основа любого садоводческого дела или ландшафтного дизайна. По происхождению он может быть: дисперсным; скальным; наскальным.

При озеленении, выполнении ландшафтных работ и декорировании чаще берут растительный и рыжий грунт.

Компания предлагает вашему вниманию плодородные грунты для озеленения ландшафтного дизайна, газонов и оформления муниципальных территорий. Купить плодородный грунт можно у нас хорошего качества и по низким ценам.

Рецептура производства грунта совершенствуется и обрабатывается на современном оборудовании. Мы с уверенностью можем сказать, что готовый продукт является экологически безвредным материалом, так как проходит все стадии бактериологического и химического исследования.

Розничные цены вы можете найти у нас на сайте, для удобства они показаны в таблице. Оптовым клиентам при заказе на большие объемы грунта мы делаем хорошие скидки.

Преимущества продукции.

— соблюдение всех стандартов ГОСТ;

— проверка и тестирование в лабораториях компонентов;

— 7 наименований плодородного слоя для решения разного рода задач по озеленению территории;

— низкие цены для розничных и гибкая система скидок для оптовых клиентов;

— продажа и доставка грунта;

— возможность работать на условиях самовывоза.

Доставка грунта и плодородного слоя осуществляется по городу Москва и области. Строительно-транспортная компания предоставляет перевозку оптовых заказов оперативно и четко в срок. Стоимость заказа будет формироваться индивидуально в зависимости от объема продукции и дальности маршрута.