Недвижимость в Испании - Новости
Главная Новости Недвижимость в Испании
Новости

26.12.2018
Недвижимость в Испании

Для покупателя заинтересованного в приобретении недвижимости зарубежом стоит обратить свой взгляд на Пиренейский полуостров, а именно на Испанию.

Для этого существует много разных причин: белые песчаные пляжи, уникальная архитектура времён конкистадоров и современные мегаполисы. Но не потому заграничные инвесторы, среди которых в основном англичане и представители Ближнего Востока, активно скупают недвижимость в стране. Также вас может заинтересовать участок под гипермаркет торговый центр, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Основной фактор, который является причиной постоянного интереса и непрекращающегося приобретения недвижимости заграничными инвесторами – это лёгкость оформления кредита в банках Испании. Так же надо отметить стабильность политической ситуации в стране и прибыльность финансовых вливаний.

Не так давно купленная квартира в Испании многократно могла подняться в цене (в 2-3 раза), но на сегодня, в условиях мирового финансового кризиса таких взлётов ждать не приходиться, и тем не менее испанская недвижимость по-прежнему актуальна для вложения денежных средств. Также вас может заинтересовать участок земля под жилищный комплекс апартаменты, подробнее по ссылке.

К вниманию покупателя на территории солнечной Испании предлагают разного рода объекты недвижимости в престижных областях страны: квартиры, загородные дома и коттеджи на морском побережье. Эксклюзивным предложением для инвесторов может стать приобретение старинного замка.

Но и на богатой испанской земле есть свои недостатки, в частности в законодательстве. Многие области на территории Испании приняли закон под названием «land-grab», который даёт право застройщику конфисковать имущество у частных владельцев. Поэтому для того, чтобы предостеречь себя от несовершенства испанского законодательства заранее необходимо проводить юридический анализ земельного участка на вероятность попадания под прописанные нормы в законе «land-grab». Источник http://дома-участки.рус