Искусственный камень в ландшафтном дизайне - Новости
Главная Новости Искусственный камень в ландшафтном дизайне
Новости

30.12.2018
Искусственный камень в ландшафтном дизайне


С помощью камня можно создать интересные малые архитектурные формы. Не каждый застройщик может купить для воплощения своего проекта натуральный камень, потому его вполне можно заменить искусственным. Из ненатурального камня выкладываются красивые тропинки, сооружаются стенки, столешницы, арки, обустраиваются террасы, водопады.

Извилистые тропинки всегда можно создать при помощи искусственного декоративного круга. Некоторые камни производятся из цемента, потом их красят. Через время от влияния среды камень может покрыться слоем мха или водорослей. Можно данный материал применять для создания террасы, дорожек. Камни укладываются боком, если надо создать на клумбе ограду. А купить декоративный камень вы сможете на сайте http://xn--23-mlc8dd.xn--p1ai/

Искусственный камень стоит дешевле натурального.

У искусственного материала может быть разная форма, цвет, параметры. Вы можете приобрести камень комбинированного типа — это маленькие кусочки речного камня, который залит сверху цементом. Его форма преимущественно всегда квадратная или круглая.

Если хочется использовать кирпич, а не камень, то купите цемент в форме квадрата. Он окрашивается, затирается. Материал может иметь разный цвет. Искусственный кирпич может со временем покрыться сероватыми пятнами. Его выкладывают вокруг деревьев, клумб.

Можно купить также круги, созданные из ненастоящей древесины. Они на вид напоминают срез бревна. Если данные круги положить на землю, то можно создавать так извилистые тропинки, как в лесу.

Вблизи искусственный камень практически не отличить от натурального. Его форма может быть круглой, прямоугольной и дугообразной. Можно купить материал прямоугольной формы, создавать из него бордюр любого размера. Часто камни размещаются в виде стогов, возвышающихся на пару сантиметров над основой. Так создаются ограды.

Хотя искусственными камнями очень удобно и интересно пользоваться, все равно материал является тяжелым. Если камень будет применяться в вашем проекте, то выбирайте материал правильно, используя ручные садовые тележки для транспортировки.