Щели и трещины на стене - как их исправить? - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Щели и трещины на стене — как их исправить?
Новости

18.01.2019
Щели и трещины на стене — как их исправить?


Причины возникновения трещин в стене могут варьироваться от серьезных структурных дефектов до естественного напряжения материалов и гипсовых корок. Если трещины не показывают каких-либо нарушений в строительстве здания, вы можете отремонтировать их самостоятельно. Как отремонтировать трещины в стенах?

Как отличить усадочные трещины от трещин на стенах?

Мелкие и узкие элементы, которые чаще всего принимают форму паутины, представляют собой безвредные трещины в результате усадки гипса. Труднее отличить царапины из-за напряжения материала и трещин, вызванных структурными дефектами. У них ширина может быть одинаковой, они могут достигать гораздо глубже и проходить через несколько слоев строительных материалов, из которых строится перегородка.

Царапины на стене, возникшие в результате структурных ошибок, не могут быть удалены сами по себе. Даже если он заполнен и застрял, он появится через десяток или около того дней. Также вас может заинтересовать компания для ремонта фасада, подробнее на сайте по ссылке.

Чем заполнить потрескавшуюся стену?

Устранить царапины на стене не сложно. Чтобы избавиться от них, просто выберите правильный наполнитель для типа штукатурки на стене. Вы можете использовать шпаклевку или специальную массу для ремонта гипсовых и гипсово-цементных штукатурок.

Естественные и неопасные царапины появляются в основном в углах стен, окон или дверей и проходят под углом до потолка или пола.

Чтобы устранить трещину в стене, вам понадобится специальная лента из стекловолокна или нетканого материала, а также шпаклевка или акриловая краска и пистолет.

Ремонт с использованием нетканой полипропиленовой ленты состоит из заполнения царапины раствором, приклеивания ленты и повторного нанесения раствора. Перед этим тщательно очистите края от царапин на потрескавшейся штукатурке и покрасьте сначала металлическим шпателем, а затем проволочной щеткой и наждачной бумагой.

Как заполнить трещины акрилом?

Акрил для стен — это модифицированная герметизирующая шпаклевка на основе водной акриловой дисперсии. Благодаря специальному дополнению он не обесцвечивается. Обладает хорошей адгезией и плотной консистенцией, что обеспечивает легкость нанесения и формования. Его можно использовать для заполнения царапин, швов и трещин в бетоне, штукатурке, керамике, металле и дереве как внутри, так и снаружи здания.

Заполнение трещин в стене с помощью акриловой краски следует начинать с подготовки поверхности. Соединение должно быть очищено от свободных загрязнений, то есть пыли, ржавчины, масла или жира. Вы можете использовать ацетон, изопропанол, этанол или моющее средство для обезжиривания. Сухие поверхности, такие как штукатурка, гипс или бетон, следует предварительно увлажнить для лучшей адгезии герметика .

Для нанесения акрилового наполнителя на стену необходимо использовать специальный пистолет для выдавливания густой массы патронов. После вдавливания акрила в щель поверхность следует разглаживать влажным пальцем, тканью или гладким шпателем.

После высыхания место соединения просто отшлифовывается тонкой бумагой, очищается от пыли и окрашивается.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)