Подручные средства самообороны - Новости
Главная Новости Подручные средства самообороны
Новости

21.01.2019
Подручные средства самообороны

То, что всегда бывает у человека под рукой — связка ключей. Конечно, для самообороны это не самое лучшее средство, к тому же, нужно время, чтобы их достать. Но, если это единственный выход, то смело доставайте их. Их можно зажать в кулаке, как холодное оружие, можно потыкать ими в глаза, шею и живот противнику.

Канцелярская ручка, в особенности гелиевая, также, может оказаться в сумочке либо кармане многих. Ударить ею можно в лицо, глаз или шею, что приведет к потере зрения и шоку. Любой булыжник или кирпич, найденный на мостовой, может помочь справиться с грабителем. Лучше всего наносить удары острыми краями. Также вас может заинтересовать скотч, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Ваша обувь может стать вашей защитой. Естественно берцы и ботинки подойдут для этого лучше всего. Удары наносят в область паха либо нижнюю часть живота.

Для девушек хорошим средством будут туфли на каблуках.

Перстень на вашем пальце, также, послужит вам верой и правдой. При условии, что это не просто обручальное кольцо, а массивная печатка либо мощное кольцо с украшением.

Сумка может помочь выйти из ситуации. Это может быть барсетка, портфель или спортивная сумка, для усиления которой на дно можно положить пластину.

Мокрое полотенце, если его завязать на конце узлом, может нанести серьезный удар противнику. Также вас может заинтересовать пленка для паллетайзера, подробнее по ссылке.

Если вы увлекаетесь хоккеем, то, наверняка, у вас найдется лишняя клюшка, которой можно наносить различные удары по лицу и ногам противника.

Как альтернативу, можно использовать, также, зонтик, острым краем которого можно наносить тычковые и маховые удары.

Любой глянцевый журнал можно превратить в дубинку. Для этого необходимо свернуть его в трубочку и скрепить его скотчем либо пластырем.

Ручной фонарик, также, можно использовать в качестве дубинки. Им можно наносить удары по голове сверху вниз, по плечам и рукам бандита. Можно наносить удары и в область лица, шеи и живота, а на близком расстоянии отражать удары. Источник www.13.plus