Автоматические ворота: удобство и безопасность - Новости
Главная Новости Автоматические ворота: удобство и безопасность
Новости

10.03.2019
Автоматические ворота: удобство и безопасность

В последнее время огромную популярность получили автоматические ворота. Чаще всего автоматикой оснащают въездные откатные ворота. Удобство использования таких ворот не сравнить ни с чем.

Описание секционных ворот

Ворота данного типа представляют собой укрепленные и утепленные секции, соединенные между собой подвижно. Полотно ворот крепится на направляющих, по которым ворота будут подниматься под потолок. Механизм поднятия ворот сильно облегчает их подъем, он бывает разных конструкций и при весе ворот 60-100 кг позволяет приложить небольшое усилие, порядка 15 кг, для того, чтобы убрать ворота. Также вас может заинтересовать забор из металлического штакетника цена за метр, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Всегда можно установить на такие ворота привод на дистанционном управлении, и при въезде отпадает необходимость выходить из автомобиля, достаточно нажать кнопку, и путь открыт. Удобство, безопасность и простота использования – главные преимущества данного типа ворот, ведь их прочность обеспечивает достаточную защиту, а экономия места при открывании ворот дает большие возможности. Кроме всего прочего, данные ворота всегда имеют красивый вид, расцветку можно подобрать самую разную.

Откатные ворота

Этот тип ворот, в основном, используются как въездные и монтируются к ограде. Огромным преимуществом данных ворот является их компактность при открывании, не требуется нескольких метров свободного пространства для того, чтобы только открыть дорогу.

Эти ворота открываются вдоль забора и ничем не мешают при проезде, это особенно удобно, если имеется мало места для манёвра. Эти ворота могут иметь самый разнообразный вид и расцветку, механизм их достаточно прост. Ворота имеют ролики, по которым и ходят вдоль забора. На такие ворота легко установить автоматику, которая по нажатию кнопки будет их открывать, нет необходимости выходить под дождь чтоб открыть дорогу.