Производство термопрофиля ЛСТК – инновации 21 века - Новости
Главная Новости Производство термопрофиля ЛСТК – инновации 21 века
Новости

27.03.2019
Производство термопрофиля ЛСТК – инновации 21 века

Появление на строительном рынке металлического профиля нового поколения стало настоящей революцией в этой сфере деятельности. Производство термопрофиля ЛСТК перевернуло традиционные представления о том, как можно быстро и качественно возводить здания различного назначения.

Если раньше металлический профиль чаще всего использовался при строительстве промышленных объектов, коммерческой недвижимости или хозяйственных построек, то производство ЛСТК профиля позволило значительно расширить возможности и сферу применения металлопрофиля.

Главным фактором, который не позволял классическому металлическому профилю широко использоваться в строительстве жилых домов, — низкая удельная теплоемкость, то есть железные профили и балки в зимнее время промерзают и образуют собой так называемые «мостики холода». В данном случае обеспечить комфортный уровень сохранения тепла в жилом помещении было затруднительно и затратно.

В термопрофиле на основе ЛСТК используется уникальная технология нанесения на поверхность металла специальных высечек, которые расположены таким образом, что препятствуют быстрому остыванию материала и дольше сохраняют тепло. Это сделало реальным строить жилые дома и другие объекты в соответствии с утвержденными строительными стандартами и нормативами.

Кроме того, завод по производству ЛСТК выпускает не просто отдельные элементы профиля разного типа, а на предприятиях организовано производство полноценных комплектов для сборки домов и других строений — теплиц, коттеджей, дач, хозяйственных построек и т.п. Благодаря тщательно продуманной технологии появился удобный и реальный способ построить дом своими руками без использования сложных приспособлений и техники.

Готовые комплекты домов собираются за несколько недель при помощи одного лишь шуруповерта, а заселяться в такой дом можно сразу же после окончания монтажных работ. Каркасный дом на основе термопрофиля ЛСТК не нуждается в усадке, он отличается повышенной прочностью к нагрузкам, что гарантирует его многолетнюю беспроблемную эксплуатацию. Огромный выбор проектов удовлетворит вкус самого взыскательного заказчика.

Главным же фактором для потребителя станет доступная цена на каркасные дома. Сотни и тысячи довольных клиентов уже по достоинству оценили все преимущества термопрофиля ЛСТК. Присоединяйтесь и вы!