Лапша из Поднебесной - Новости
Главная Новости Лапша из Поднебесной
Новости

07.04.2019
Лапша из Поднебесной

Свининка (постная) — небольшой кусочек, грамм на 300

Половина свежего стебля среднего лука-порея

Зеленый горошек – 100-150 гр. (Кстати, горошек лучше брать в стеклянной банке. С ним почему-то получается вкуснее)

Лук обычный – одна средняя луковица. Также вы можете заказать кофе брейк, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Шампиньоны — 5 штук

Морковка – одна штука (средняя)

Несколько зубков чеснока (два-три будет достаточно)

Болгарский перчик – половинка среднего

Лапша рисовая — пачка, 250 гр.

1. Лук, перец и морковь необходимо нарезать тонкой (не более 0.5 см толщиной) соломкой. Хорошо помытые и обсушенные грибочки нашинковать на тоненькие пластинки. Порей — тонкими кольцами.

2. Чеснок нарубить мелко.

3. Помытую и обсушенную постную свинину нарезать соломкой (не более 0.7 см в толщину).

4. На раскалённом масле обжаривать овощи, поочерёдно закладывая их в сковороду: начиная с лука, через минуту-две добавить морковь, лук-порей, перец, нарубленный чеснок и нарезанную соломкой свинину.

5. Сварить пачку рисовой лапши. Желательно в воде без добавления соли.

6. Выложить лапшу на раскалённую сковороду и добавить туда все овощи с мясом и зеленый горошек. Поперчить и влить соевый соус.

7. Аккуратно промешать и оставить под крышкой без огня на 5 минут (чтобы лапша впитала вкус мяса с овощами).