Модные мужские рубашки: приталенные с длинным рукавом - Новости
Главная Новости Модные мужские рубашки: приталенные с длинным рукавом
Новости

08.04.2019
Модные мужские рубашки: приталенные с длинным рукавом

Выбрав модную мужскую рубашку, которая устроит вас по всем параметрам, вы будете чувствовать себя уверенно и иметь больше возможностей в разных напряженных ситуациях. Покупка этой части гардероба должна быть основана на нескольких факторах: размер, материал, цвет и стиль – все, что формирует привлекательность и комфорт одежды, которую, возможно, вам придется носить в течение многих лет.

Имейте при себе точные параметры вашего тела

Рубашка должна подчеркивать строгость и важность джентльмена, невзирая на дискомфорт. Также вы можете купить мужское портмоне, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Но если вы хотите с удовольствием носить строгий наряд, то желательно при покупке знать ряд факторов:

• точный размер шеи;

• тип воротника;

• длину рукава;

• размер манжеты;

• стиль (рабочий или для прогулок).

Подгонка модной мужской рубашки, приталенной с длинным рукавом, должна отвечать контурам вашего тела. Облегающие фасоны сужаются к талии, тем самым предлагая спортивный внешний вид. Классический стиль является стандартом для отрасли изготовления рубашек, но их параметры варьируются от бренда к бренду. Широкие варианты подходят мужчинам, которые больше предпочитают комфортную одежду, чем элегантную.

Независимо от размера тела модная мужская рубашка не должна морщиться на груди или топорщиться в районе штанов. Плечевые швы должны следовать линиям плеч, манжеты – заканчиваться на нужной длине, и чтобы сама кофта могла заправляться в брюки, если она не предназначена для ношения иначе.

Размер шеи

Размер шеи модных мужских рубашек, как правило, варьируется от 36 до 60 см и растет с шагом 1,25 см. Чтобы узнать свой размер, используйте гибкую линейку, измеряя шею чуть ниже кадыка. К полученному у параметру добавьте 1,5 см. Между вашим телом и воротником должен умещаться палец.

Выбор воротника

Тип этого элемента следует выбирать исходя из формы вашего лица и фасона галстука. Узкие воротники, как правило, удлиняют лицо, тогда как широкие расширяют удлиненный овал.

Длина рукава

Оптимальная длина рукава модной мужской рубашки будет зависеть от размеров вашего плеча и уровня формальности рубашки. Укороченный тип предпочтителен в жаркую погоду и подходит к официальному или неофициальному мероприятию. Стандартная длина длинного рукава, как правило, составляет около 60-80 см.