Как изменить цвет глаз в фотошопе - Новости
Главная Новости Как изменить цвет глаз в фотошопе
Новости

08.05.2019
Как изменить цвет глаз в фотошопе


Ах! Эти черные, а в нашем случае, желтые глаза! Да еще и зрачки немыслимого лазурного цвета! А фон? Фо-о-он! Нужно срочно изменить фотографию кота Тихона, чтобы он не опозорился перед достопочтенной публикой! С чего начнем? Конечно же, с прекрасных кошачьих глаз, так как они – отражение души, а души как раз в желтых глазах с бесцветными зеленоватыми зрачками и не видно. Значит, нам нужно изменить цвет глаз в фотошопе.

Нужен фотограф? Вас может заинтересовать фотограф на крещение.

Сначала приводим в порядок огромные зрачки. Увеличим фотографию в «навигаторе» фотошопа онлайн и расположим область глаз в месте, удобном для корректировки. Воспользуемся кнопками, которые сужают и расширяют объект, а также «пальцем» для более четкого разделения границ зрачка и радужки. Советую «пальцем» пользоваться особенно аккуратно, чтобы не нарушить текстуру радужки.

Следующим этапом будет выделение радужки с помощью «магнитного лассо», после чего мы смело выбираем цвет для окрашивания. Выставляем прозрачность — 30 и закрашиваем выделенную область получившимся цветом. Также поступаем со вторым глазом. Дополню, что для того, чтобы изменить цвет глаз в фотошопе, вы можете выбрать другие значения. Все зависит от исходного цвета глаз и цвета, который вам требуется. В некоторых случаях нужно создавать слой и обесцвечивать область для идеального изменения фотографии. В этом примере обесцвечивание и создание дополнительного слоя не требуется.

Теперь приступим к замене цвета зрачка. Для этого также воспользуемся «магнитным лассо» и кистью. Я не выбирала 100% черного для закрашивания зрачка, так как мне удобнее работать с серым, да и фото не кажется таким устрашающим.

Редактируем закрашенный зрачок в увеличенном режиме. Я это делала «пальцем», после чего границы зрачка стали более четкими. Также поступаем со вторым зрачком.

Дорисовываем белой кистью блики, создаем оттенки, пользуемся «пальцем» и другими инструментами, то есть проявляем всю свою художественную фантазию. Работа кропотливая и аккуратная.

Наконец, мы закончили изменять цвет глаз на фотографии кота Тихона.