Преимущества объектов Франции - Новости
Главная Новости Преимущества объектов Франции
Новости

10.05.2019
Преимущества объектов Франции


Преимущества объектов Франции условно разделим на две категории. Первая — для деловых людей. Вторая — для любителей комфорта и красоты. Чаще предпочтение за рубежом отдают бизнесмены. Им интереснее экономический климат, нежели романтический. Сейчас подобрать вариант во Франции можно с услугой ипотечного кредитования. Документы для такой сделки уже привычны. Это справка о состоянии счёта и размере дохода, и налоговая отчетность. Важно иметь медицинские справки и оплаченную страховку. Минус — налоговое бремя, которое будет лежать на владельце. Также вас может заинтересовать консультация и помощь во Франции, подробнее на сайте https://www.elysees-vip-consulting.ru/

Сборы за жилплощадь здесь делят на два вида. Первый вид — налог на проживание — коммунальные платежи составляют до ста пятидесяти евро в месяц. Второй вид — налог на — с учётом площади и расположения достигает одной тысячи двести евро. Если это элитное, то платить нужно несколько тысяч евро. Чаще спрос доминирует над предложением, тем более в столице и Средиземноморье. Суммы соответственно высоки. Люди, имеющие здесь объект, получают престиж и статус. Даже в дни кризиса поток туристов не уменьшался. Для инвесторов – это постоянный доход. Подбирают «французские гнезда» чаще бизнесмены.

Преимущества страны – привлекательная культура, мягкий климат, экология и отличная кухня. Отличие от других стран – владелец сразу будет иметь вид на жительство. Этим пользуются инвесторы и студенты. К достоинствам мы также отнесем простоту получения шенгенской визы. Чем отличается Болгария? Инвестиции в Болгарские объекты являются безрисковыми. Почему? Рассмотрим подробнее.

Первое — недорогая и растущие цены. Если рассмотреть послекризисное время, то рост идет быстро, но всё-таки ниже стран-конкурентов. Квадратный метр стоит одна тысяча триста евро. Если сравнить Хорватию, Турцию и Черногорию, то там цифра составляет две – три тысячи евро. Разница очевидна для кошелька. Болгарские объекты вложения из-за высокой ликвидности уже за пару лет.