Сервант в гостиную - Новости
Главная Новости Сервант в гостиную
Новости

23.05.2019
Сервант в гостиную

Сервант – это самодостаточная единица мебели, которую можно устанавливать обособленно. Как правило, в нем хранят посуду. Лучшее место для него – это рядом со столом для обеда. Тогда предметы сервировки всегда будут находиться под рукой. Раньше этот предмет стоял только на кухне. Теперь подобная мебель может устанавливаться в гостиной. Сервант для посуды – это не просто элемент декора. Он стал многофункциональным предметом, тут хранят посуду, приборы для еды, скатерти и т.д. Обычно такой шкаф состоит из двух частей: верхней и нижней. Верхняя часть может быть изготовленной из стекла, а нижняя – со створками. Обязательное требование: сервант должен идеально вписываться в интерьер помещения. Купить подобную продукцию можно в магазине Дизайнерская мебель — Lares & Penates (Лары и Пенаты) по интернет адресу http://laresandpenates.com.ua/mebel/kuhnya-stolovaya/servanty/. Тут работает подготовленный штат сотрудников, который хорошо ознакомлен с большим ассортиментом товара, представленным в данном магазине. Специалисты помогут сделать правильный выбор и оформить заказ.

Серванты.

Серванты могут быть следующих типов:

  1. Стандартные.
  2. Настенные.
  3. Угловые.
  4. Модульные.
  5. Островные.

Их изготавливают из следующих материалов: дерево, МДФ, ДСП, ДВП, пластик, фанера, шпон, стекло, ЛМДФ, ЛДСП. Отличаются эти изделия друг от друга по цене, качеству, материалу, функционалу. Модели могут быть таких видов: классика, угловой, сервант-витрина, встроенный, горка, буфет, напольный.

Классика. Такая мебель используется для хранения посуды. В нем имеется много полок и несколько отделов. Верхняя его часть изготавливается с дверцами из стекла, а низ – без стекол. Изделие изготавливают из дорогой древесины. Выглядит оно довольно дорого. Бюджетные варианты изготавливают из ДСП. Они выглядят скромнее. Товар подобного типа имеет ножки.

Угловой. Основа и две тумбы. Внутреннее пространство выполнено в виде треугольника. Идеально подходит для помещения с малыми размерами. С его использованием даже в стесненных условиях можно сэкономить пространство. Этот вариант имеет размеры намного меньшие, чем классика. Всю посуду в него поместить нельзя. При установке нужно внимательно проследить за тем, чтобы открытая дверь не доставала другую мебель.

Сервант-витрина. Тут из стекла сделаны дверцы и полочки. В нем часто используют подсветку, включаемую вечером. Это прекрасно выделяет посуду из стекла. В такой сервант можно поставить книги, фотографии, вазы, красивые статуэтки.

Встроенный. Теперь такой тип мебели снова популярен. Смотрится очень красиво и шикарно. Идеально подходит для крупногабаритного жилья. в котором все сочетается друг с другом.

Горка. В такой мебели расположено большое количество полок. Имеется ниша для установки телевизора. Эта мебель предназначена для создания домашнего уюта и тепла. Гостиная с такой мебелью превращается в место, где с удовольствием собираются все члены семьи.