Вывоз строительного мусора самосвалом Татра 815. Самосвалы ГАЗ 1506 - Новости
Главная Новости Вывоз строительного мусора самосвалом Татра 815. Самосвалы ГАЗ 1506
Новости

18.06.2019
Вывоз строительного мусора самосвалом Татра 815. Самосвалы ГАЗ 1506

Нередко случается, что среднетоннажный самосвал становится слишком велик для уборки узких городских улиц, ремонта зданий, обслуживания небольших приусадебных и фермерских хозяйств, рынков, и т. д.

В таких случаях надежными помощниками становятся самосвалы ГАЗ 1506.Наряду с незначительными эксплуатационными расходами и широкой сферой использования данные модели отличает маневренность, функциональность и комфорт городского автомобиля. Также вас может заинтересовать самосвал, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке http://www.ecotrans-m.ru/arenda/samosval_tatra_arenda.html

Модель с двухрядной кабиной на длиннобазовом (3500 мм) шасси 330232-1014 вмещает до 5 пассажиров, что делает ее незаменимой при поездке на дачу или транспортировке строительной бригады.

Трехсторонняя разгрузка самосвалов осуществляется надежной гидравлической системой с использованием отечественных и импортных комплектующих.Автомобиль-самосвал предназначен для транспортирования и механической разгрузки различных типов грузов. Также вас может заинтересовать самосвал, подробнее по ссылке http://www.ecotrans-m.ru/vyvoz/vyvoz_stroitelnogo_musora_samosval.html

Автомобиль состоит из базового шасси (ГАЗ-3302, ГАЗ – 33027) и установленной на него самосвальной платформы. Конструкция предусматривает разгрузку самосвала на 3 стороны. Выбор стороны опрокидывания осуществляется путем соответствующего освобождения съемных штырей опорных шарниров основания платформы – при заднем свале вынимаются два передних штыря, при свале налево – правый и при свале направо – левый.

Предназначен для эксплуатации в районах с умеренным климатом, при этом нижнее значение температуры окружающего воздуха – минус 30оС.