Календарь в подарок - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Календарь в подарок
Новости

20.06.2019
Календарь в подарок

Такой простой и нужный для любого из нас календарь возник не так давно, если сопоставлять, к примеру, с часами. Отчизна календаря – Старинный Рим, где первый день месяца – срок для уплаты всех долгов – величали календами. Кстати, если вы хотите купить исторический календарь, переходите на сайт kalendarik.shop. 

Чуть-чуть позднее возник календарь цивильный. Чего там только не было! Время захода солнечного света и восхода луны, советы по выращиванию овса и посадке картошки, даты религиозных праздничных дней, дни святых, рекомендации, когда лучше лечиться, вступать в брак, строить дома, даже охотиться и ловить рыбу.

Нынешние календари также, помимо ключевой информации о днях, неделях и месяцах, имеют и добавочную, очень часто, рекламную. К примеру, корпоративный календарь должен содержать телефонный номер, e-mail, сайт и логотип фирмы, которая его заказала. Еще необходимо помнить про удобство пользования календарём. Как раз для комфорта производственники и выдумали различные виды календарей – от карманных до говоря иначе вечных. Выбор большой.

НАСТЕННЫЕ КАЛЕНДАРИ

Настенные календари могут быть квартальными, перекидными и в виде плаката. Настенные квартальные календари стают очень востребованными. Ими пользуются все – от бухгалтера до начальника. Востребовательность эта поясняется просто – перед глазами одновременно 3 месяца – прошедший, нынешний и грядущий. В этом есть нечто философское – мы подводим итоги прошедшего, живём реальным и думаем о будущем. Также, подобные календари имеют специализированные поля для рекламы и выделяются красивым дизайном.

Квартальный календарь состоит из «шапки», календарных блоков и пружин (одной или трёх). В «шапку» календаря можно поместить любоой рисунок – от живописного пейзажа до логотипа фирмы. Блок может быть один (3 месяца на одном листе) и крепиться к «шапке» с помощью одной пружины. Или подобных блоков может быть три – тогда любой из них фиксируется, исходя из этого, с помощью «собственной» пружины. Для комфорта крепеж к поверхности стены сверху календаря пробивается специализированное кольцо – пикколо.

Перекидной настенный календарь – самый лучший из бизнес – подарков. Сделать его – удовольствие дорогое. Состоит он из двенадцати листов плюс обложка. Каждая страница имеет собственный дизайн – это могут быть, снова-таки, пейзажи, привлекательные интерьеры, картины популярных художников или изображение продукции вашей компании с логотипом. Смена изображений, которая происходит каждый месяц, позволяет такому календарю всегда оставаться новым и красивым.

Листовые настенные календари – по существу, простой баннер с нанесённой на него календарной сеткой. Очень важное в нём – необычный дизайн и простота прочтения чисел. Собственно тогда этот дешевой рекламоноситель найдёт место на поверхности стены вашего клиента. Часто такие календари покрывают специализированным лаком или ламинируют – тогда яркость красок сохраняется в течение круглого года.

НАСТОЛЬНЫЕ КАЛЕНДАРИ

Они хороши тем, что всегда находятся под рукой и много места не занимают. Настольные календари делают часто в форме пирамидки, называют их еще по другому календари – домики. Бывают они перекидными на один или 3 месяца (квартальные). Крепление листов в настольном перекидном календаре бывает как горизонтальным, так и по вертикали.

На календаре – домике возможно и не будет перекидных листов – в данном варианте с обеих сторон просто наносят календарную сетку. Календарь – домик – не один вид настольного календаря. Отчего же не сделать его в форме новогодней ёлки, пакета молока, конуса, с обрезанным верхом, не с 2-мя, а с четырьмя полями для календарной сетки, высоким, невысоким, сложной формы? Часто настольные календари, как, кстати, и настенные, имеют курсор.

Очень необычным сувениром на стол для любимого бизнес – партнёра может стать календарь, который свободно рассчитан на на протяжении нескольких лет, а то и «насовсем» — другими словами «вечный». В основном, их делают из ценных древесных пород, полированного или посеребренного металла или других ценных материалов. Нередко они устанавливаются в самые разные настольные приборы. Такие подарки несут уже не просто практичную календарную нагрузку, а становятся украшением стола для работы. Благодаря необычности и материалам, из которых они сделаны, их можно отнести к VIP – подаркам







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)