Первый"железный конь"для малыша от года - Новости
Главная Новости Первый»железный конь»для малыша от года
Новости

08.07.2019
Первый»железный конь»для малыша от года


Покупка первого велосипеда — особенное событие для малыша и это не удивительно, ведь ему приобретают первый транспорт. Первой моделью для самых маленьких, к примеру, может стать велосипед Super Formula, ПВХ колеса которого позволяют удобно перемещаться даже по неровным дорогам. Однако для того чтобы не оплошать необходимо соблюдать всего 7 пунктов, которые помогут родителям подобрать стоящий подарок и порадовать своего ребенка. Также вас может заинтересовать где купить велосипед, подробнее на сайте по ссылке.

Возраст малыша является основным показателем, так как всем детям до 5 лет лучше подбирать трехколесные модели велосипедов. Именно третье колесо поспособствует уменьшению возможных травм и получению ребенком первых навыков перемещения и управления. После 5-ти лет малышу можно приобретать двухколесный велосипед. Наиболее целесообразным вариантом может быть покупка товара, в комплекте с которым идут два запасных боковых колеса, при необходимости они могут надеваться или же сниматься. Эта покупка чрезвычайно удобна, ведь на начальных этапах она поможет малышу научиться сохранять равновесие.

Рост ребенка является следующим ориентиром при покупке велосипеда. Именно от этого параметра будет зависеть диаметр колес, подходящих ребенку. Для того чтобы подобрать оптимальный размер колес необходимо измерить рост малыша в сантиметрах и разделить его на 6, 35. В итоге вы получите показатель, который будет указывать на диаметр колес в дюймах. К примеру, если рост ребенка 120 см: 120/6, 35=18, 8. Родителям лишь остается отдать преимущество 18 или 20 дюймам (в зависимости от ощущений комфорта ребенка). К примеру, велосипед Ламборджини Л3 Эгоист — идеальный вариант для детей от года, он соответствует всем вышеописанным требованиям.

Длина рамы. Наиболее комфортным для ребенка будет велосипед, в котором длина рамы примерно равна расстоянию от локтевого сгиба малыша до кончиков его пальцев.

Высота руля. Однако в большинстве моделей она регулируется, поэтому этот пункт можно упустить.

Закрытая цепь для предотвращения попадания в нее одежды ребенка.

Легкость велосипеда для облегчения обучения езды на велосипеде.

Наличие ручного тормоза для предотвращения частых падений.

Последним, о чем не должны забыть родители, является приобретение защиты для ребенка. Лучше всего приобрести каску, наколенники и налокотники. Эта покупка является не менее ценной, ведь она уменьшит стрессы родителей и слезы их малышей.