Как выбрать ванну - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Как выбрать ванну
Новости

04.08.2019
Как выбрать ванну

Выбор ванны является очень ответственным и важным мероприятием, так как в этом деле необходимо учесть множество различных нюансов, рассмотреть уйму вариантов и только тогда можно будет сделать правильный выбор. В магазинах сантехники предоставлен широкий ассортимент ванн: чугунные, акриловые, с гидромассажем, с подсветкой и так далее, поэтому очень сложно определится в выборе. Также вас может заинтересовать дизайн интерьера ванны, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Чугунная ванна является более привычным и знакомым вариантом. Кстати, такие ванны до сих пор служат большинству из нас. Чугунная ванна отличается высокой прочностью, устойчива к коррозии, долговечна. Недостаток такой ванны заключается в её весе, ведь чугун очень тяжёлый. Акриловые ванны тоже имеют высокие прочностные характеристики, в этом они не уступают чугунным. Но помимо этого, акриловые ванны отличаются от чугунных высокой теплоизоляцией и способны сохранять воду тёплой довольно продолжительное время.

Такие ванны легко поддаются реставрации, допустим, вы случайно на ванне оставили вмятину, то эту проблему легко исправить при помощи специального состава. А вот другие виды ванн таким свойством не обладают. Перед тем как приобрести акриловую ванну внимательно изучите её армирующий слой, он должен быть толстый. Также вас могут заинтересовать изделия по индивидуальному проекту, подробнее по ссылке.

Да, если акриловая ванна не имеет армирования, то она будет схожа с пластмассовым тазиком, да и легко будет прогибаться. Также следует знать, что чем проще форма ванной, то тем она качественнее и крепче. Стальные ванны считаются самыми лёгкими, но они имеют один большой минус, который заключается в том, что вода в такой ванной очень быстро остывает, так что в стальной ванне долго не понежишься. А вода набираясь в стальную ванну создаёт сильный шум. Но зато вас может порадовать её стоимость, которая значительно ниже, чем у чугунных и акриловых ванн. Источник vsa.moscow







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)