Процесс изготовления клееной древесины - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Процесс изготовления клееной древесины
Новости

05.08.2019
Процесс изготовления клееной древесины

Весь процесс изготовления клееной древесины проходит в несколько этапов, и каждый из них очень важен, и иметь особое значение в будущем готовом строительном изделии. Также вас может заинтересовать titebond ii, подробнее по ссылке.

 

Подготовка

В самом начале производства клееной древесины для неё тщательным образом подбирается деревянный материал, который проходит строгий ручной отбор, где люди с высоким уровнем профессионализма, видят какое дерево подходит, а какое нет. К одному будущему изделию подбирается древесина схожая по своим цветовым, текстурным и некоторым другим параметрам. Это необходимо для создания единой текстурной и цветовой гармонии, при которой готовая клееная древесина не будет казаться «клееным мусором».

Изготовление древесины

После тщательного подготовительного этапа, выбранное дерево накладывается друг на друга, образовывая несколько слоёв, между которыми заранее располагают специальный клей и обдают прессингу.

За счёт включения в производство ручной работы и из-за некоторых довольно сложных этапов изготовления клееной древесины, цена у неё значительно выше обыкновенного дерева. Но забывать не стоит, что клееная древесина гораздо выше расположена по качеству и по другим строительным характеристикам, нежели необработанное цельное дерево.

Изготовление клеенной древесины очень перспективно.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)