Зимние забавы - Новости
Главная Новости Зимние забавы
Новости

23.08.2019
Зимние забавы

В выходной день хочется больше времени побыть с семьей, не правда ли?

Давно замечаю за собой, что с нетерпением жду выходных, так как в эти дни мы сможем провести время все вместе: посетить какую-нибудь выставку, прогуляться в парке, зимой покататься с горок, навестить друзей, посмотреть интересный фильм в кинотеатре. Также вас может заинтересовать ПРОКАТ ЛЫЖ АДЛЕР, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Я стараюсь привить дочке эту полезную привычку – познавать мир, получать яркие впечатления, а не сидеть все выходные напролет у телевизора или у компьютера.

Да и нам с мужем такая привычка пойдет только на пользу! Я считаю, что в нашей жизни не хватает активности, «движухи».

Мы за активный и полезный отдых!!!

А какие зимние забавы еще можно придумать? Что может стать прекрасным развлечением для детей и взрослых? Какие семейные виды спорта существуют?

Мне пришли в голову:

— коньки (для меня слишком травмоопасно и сложно, но еще можно научиться!);

— лыжи (отличная идея для семьи, если рядом есть парк с хорошей лыжней);

— катание с горок на различных приспособлениях (санки, ледянки, «ватрушки». Также вас может заинтересовать СНОУБОРД НА ГАЗПРОМ, подробнее по ссылке.

— игра в снежки или лепка снеговика (нужна подходящая погода и хорошо лепящийся снег);

— рисование на снегу палочками, изучение отпечатков на снегу.

Не забудьте одеть теплую удобную одежду себе и особенно ребенку, взять с собой термос с горячим чаем и обязательно хорошее настроение!

День 18. 70, 2 кг

Завтрак (8. 30): пшенная каша с тыквой и медом, бутерброды с сыром и с икрой, кусок рыбного пирога, чай с имбирем и медом — 709 ккал.

Обед (13. 20): запеченные куриные желудки, салат овощной, легкий Камамбер, фейхоа, черный кофе — 324 ккал

Ужин (19. 00): запеканка творожная, йогурт, творог — 408 ккал.

Итого за день: 1441 ккал.

Опоздала с ужином, задержалась в пробках по возвращении из магазина, да мы еще и в гости торопились. Из двух зол выбрала меньшее — поужинала с нарушениями. Зато в гостях стойко держалась, пила воду. Источник https://sochiski.site/