Блочно-модульные паровые котельные - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Блочно-модульные паровые котельные
Новости

24.08.2019
Блочно-модульные паровые котельные

Устройство котельной начинается еще на этапе составления архитектурного проекта частного дома. Считается, что сооружению, общей площадью до 300 м2, не имеющему дополнительных пристроек (гараж, баня и т.д.), будет достаточно мощности обычной котельной, не имеющей автоматической регулировки. Такие агрегаты могут быть отечественного или европейского производства — Чехия, Италия, Германия. Выбрать нужную котельную вы можете по ссылке https://парогенератор-пээ.рф.

Дом площадью до 700 кв.м. требует котельной, оснащенной программируемым блоком управления или уже имеющей встроенную систему автоматизированного управления. Среди таких устройств наиболее популярны итальянские и немецкие агрегаты. Их стоимость достаточно высока, однако проблем с такой котельной ее хозяин точно знать не будет. Вместе с тем, общая сумма, которую придется выложить за обустройство котельной, во многом зависит от выбора вида топлива для отопительного агрегата.

Пи выборе котельных, использующих в качестве топлива природный газ, следует выбирать устройства, имеющие встроенные поддувные и атмосферные горелки.

Первые наиболее надежны, особенно, если выбирать модели с возможностью регулировки подачи воздуха. Котельные на дизельном топливе требуют дополнительного места для размещения топливных ёмкостей, что вынуждает использовать более просторное помещение. Как вариант – обустройство хранилища прямо в земле.

Самым надежным вариантом может стать котельная, в которой применяются комбинированные газодизельные горелки. Такое оборудование оснащается регуляторами подачи дизтоплива, что зачастую выручает хозяев при отсутствии газа в местной магистрали.

Современное устройство котельной связано с применением сложной и тонкой техники, что требует от владельца дома строгого соблюдения установленных правил её использования. В противном случае высок риск поломки котла, а значит, дорогостоящего ремонта. Кроме того, установка котельной, как и ее сервисное обслуживание, должны проводиться специалистами-профессионалами.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)