Натяжные бесшовные потолки - Новости
Главная Новости Натяжные бесшовные потолки
Новости

08.09.2019
Натяжные бесшовные потолки


Натяжные бесшовные потолки — это армированная ткань, толщиной 0, 25 мм, пропитанная полиэстером. Эта ткань имеет ряд свойств, принимая во внимание которые, можно утверждать, что бесшовные натяжные потолки — это отдельная категория натяжных потолков со своими особенностями установки и эксплуатации. Только бесшовные натяжные потолки могут быть установлены покупателями самостоятельно, без необходимости использования специализированного оборудования. Если вы когда-нибудь делали ремонт, значит и бесшовный потолок установить сможете. Также вас может заинтересовать монтаж мягкой кровли, подробнее на сайте по ссылке.

Но необходимо помнить о том, что качество установки будет зависеть от вашего реального профессионализма, и если вы не уверены — не раздумывайте и обращайтесь за помощью к профессионалам. Бесшовные натяжные потолки — это экологически-чистый продукт, не подверженный горению, и не выделяющий вредных веществ. При затоплении соседями сверху, бесшовное полотно достаточно долгое время не пропускает воду, позволяя, владельцам помещения освободить комнату от имущества, и перенести все вещи в другое помещение. Натяжные бесшовные потолки выгодно отличаются от потолков пвх тем, что поставляются рулонами большой ширины (4-5 м и более).

Широкие рулоны бесшовного полотна позволяют покрывать большие площади стен без образования швов. Ширины полотна хватает на то, чтобы закрыть без швов потолок в обычной квартире и большом загородном коттедже, и даже в случае, когда ширина потолка превышает 5 м (или площадь поверхности составляет 50 кв. м и более), натяжные бесшовные потолки могут быть установлены, но с добавлением особой конструкции — соединительного профиля. В этом случае могут быть заметны небольшие швы на местах соединения. При использовании натяжных потолков пвх, швы образуются всегда.

Стандартная ширина пленки пвх — 1, 3 — 2 м, и появление швов на местах соединений двух полотен может слегка просматриваться. Натяжные бесшовные потолки могут быть установлены, и могут долгое время эксплуатироваться в неотапливаемых помещениях, комнатная температура которых лежит в пределах от +40°С до -40°С градусов. Пленка пвх при очень низких температурах (-40°С) трескается и рассыпается, и даже при 0°С становиться достаточно хрупкой, подверженный разрушению. Поставляются бесшовные полотна только белого цвета, но их можно покрасить, а также нанести фотоизображение из любого файла, или выполнить художественную роспись.