Воздуходувки с боковым каналом ESAM - Новости
Главная Новости Воздуходувки с боковым каналом ESAM
Новости

09.09.2019
Воздуходувки с боковым каналом ESAM

Вся продукция компании производится из алюминиевого сплава с литьём под давлением, что постоянно обеспечивает высокое качество и производительность.

Цены на производство максимально снижены благодаря моноблочной/модульной конструкции. Стандартные модели напрямую спарены/сварены/соединены с электромоторами нашего производства. Также вас могут заинтересовать промышленные воздуходувки, подробнее перейдя по ссылке.

Стандартные моторы двухполюсные, полностью замкнутые с воздушным охлаждением, характеризуются непрерывным режимом работы, защищены степенью защиты IP54, имеют класс F изоляции и отвечают спецификациям CEI (Инспекция по оценке соответствию) 2/3 1988.

При вращении рабочего колеса, воздух между лопатками разгоняется по радиусу и по окружности, а затем направляется в боковой канал, где сжимается и направляется обратно по отношению к лопаткам рабочего колеса, там он ещё раз разгоняется по радиусу и по окружности.

Воздух передается по спирали с помощью/через рабочее колесо и боковой канал, пока не достигнет нагнетательного отверстия. Также вас могут заинтересовать вихревые воздуходувки, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Узел имеет только одну движущуюся часть; точно сбалансированное вращающееся рабочее колесо.

Рабочее колесо и оболочка никаким образом не контактируют, т. о. не допуская трения и износа.

Узел абсолютно не содержит масла, а всасывающие и нагнетательные отверстия построены в звукоглушителях, что сокращает уровни шума до минимума. Источник vozduhoduvkin.ru