Корпорация готовится к оформлению банкротства - Новости
Главная Новости Корпорация готовится к оформлению банкротства
Новости

16.09.2019
Корпорация готовится к оформлению банкротства

Агентство Блумберг сообщило, что легендарная корпорация готовится к оформлению банкротства.Корпорация была ведущей фирмой на рынке сёрф и скейт-стафа в 90-х годах и начале 2000-х, она спонсировала таких именитых личностей как Келли Слейтер и Тони Хоук, имена которых известны даже тем, кто не связан никак с индустрией. Также вас может заинтересовать услуги адвоката по арбитражным делам в москве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Кроме того компания выступала спонсором для многих соревнований, в том числе и для нескольких этапов WSL тура, таких как Quiksilver Pro Gold Coast, Quiksilver Pro New York, Quiksilver Pro France.

Но смещение фокуса с сёрф-индустрии на повседневную одежду сыграло свою роль. После периода быстрого расширения Quiksilver столкнулась в конкурентной борьбе с таким гигантом как H&M и другими, которые быстро ухватили часть рынка засчёт низких цен.В прошлом году продажи компании упали на 13 процентов, общие потери от этого составили около 310 миллионов долларов. Ничто не длится вечно. Также вас может заинтересовать адвокат по арбитражным делам, подробнее по ссылке.

И, видимо, это также относится и к компании, которая является ведущей компанией в сфере сёрф-индустрии. Или когда-то была таковой.На самом деле, это не означает, что Quik исчезнет, просто у неё появятся новые владельцы, и она уже не будет той, что и прежде. Источник www.advmoslaw.ru