Ремонт тракторов запчастями камминз - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ремонт тракторов запчастями камминз
Новости

04.10.2019
Ремонт тракторов запчастями камминз

Ремонт тракторов запчастями камминз

Трактора марки TYM — это очень качественная продукция, поэтому гарантия на все трактора составляет 3 года. Ремонт и обслуживание тракторов и минитракторов, представляющих собой довольно сложное в техническом отношении оборудование, осуществляется специалистами, прошедшими специальную подготовку, в расположенных в РФ дилерских центрах, согласно гарантийной документации. Также вас могут заинтересовать запчасти камминз в спб, перейдя на сайт по ссылке вы сможете купить запчасти для двигателей различной спецтехники..

Прочные долговременные партнерские отношения гарантируют наличие на складе GW Industrial большей части расходных материалов и запасных частей для всех моделей тракторов. Доставка эксклюзивных (оригинальных) деталей или узлов осуществляется по требованию в кратчайшие сроки. В нашем сервисном центре имеются высококвалифицированные специалисты, которые в случае необходимости выполнят ремонт любой сложности, при необходимости наши механики могут выехать на место нахождения трактора для выполнения ремонта либо сервисного обслуживания.

Каждый трактор снабжен оригинальным руководством с рисунками и схемами, в котором самым подробным образом изложена вся необходимая информация для корректной эксплуатации, ремонта и технического обслуживания данной модели. Следование указаниям производителя — гарантия длительного срока службы приобретенного Вами оборудования.

Необходимо пристально следить за выполнением рекомендаций производителя относительно эксплуатации трактора. В противном случае оборудование может получить механические повреждения разной степени тяжести, а оператор — получить какую-либо травму.

Конструкция тракторов/минитракторов марок TYM и Mitsubishi, представленных на сайте компании, обеспечивает максимальную степень производительности, существенную экономию топлива, длительную простую эксплуатацию и выполнение широкого спектра задач.

Перед поставкой все выпущенные изделия в обязательном порядке проходят двойную проверку — на заводе и у дистрибьютора/дилера. Однако оптимальное состояние трактора нуждается в поддержке — ремонт и техническое обслуживание должны осуществляться согласно указаниям производителя.

Перед началом эксплуатации необходимо провести ознакомление с устройством и функционалом приобретенного Вами трактора, а также инструктаж по технике безопасности.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)