Эмульсол - Новости
Главная Новости Эмульсол
Новости

09.10.2019
Эмульсол

Смазочно-охлаждающий состав- эмульсол, имеющий коричневый цвет, что представляет собой водомасляную эмульсию, которая получается из смеси эмульгаторов, ветреного масла, замедлителей коррозии и сильнодействующих ПАВ.

Подробно:Применяется он обычно как в концентрированном виде, так и в разбавленном. Главной областью в которой применяется эта жидкость, является производство высокостабильных гидрофобных, а также термостойких эмульсий, что необходимы в процессе по обрабатыванию металлов, также применимы в монолитном строительстве, чтоб обрабатывать поверхности опалубки. Также вас может заинтересовать Аренда опалубки, подробнее перейдя по ссылке.

Чтоб в значительной степени повысить качество железобетонных конструкций или щепоцементных плит, в производственном процессе применяют эмульсол. Он бывает применим и для того, чтоб охлаждать двигатели или защищать от коррозии.

По стандарту эмульсол выпускается в бочке с объемом в 200 литров.

Если раствор концентрирован, он способен эмульгировать даже при низкой температуре воды, при этом защищая от коррозии применяемое оборудование. Данный раствор характеризуется малой токсичностью. Если добавить в смесь воду, можно получить смазочно-охлаждающую жидкость (СОЖ). Также вас может заинтересовать Аренда стеновой опалубки, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

В производстве существует множество марок эмульсола, что отличаются степенями насыщенности самого раствора и различной сферой его применения.

Современные формулы различного рода эмульсолов часто отличаются своей сбалансированностью, повышенным показателем безопасности и высокой экономичностью использования. Если применять растворы правильно, соблюдая все технологические нормы, они обеспечат повышенную стойкость к коррозии элементов, что были обработаны, а также будут обладать отличными смазывающими свойствами. Источник https://rent-opalubka.ru