Аренда без посредников – выгоды и преимущества - Новости
Главная Новости Аренда без посредников – выгоды и преимущества
Новости

15.10.2019
Аренда без посредников – выгоды и преимущества

Разнообразие предложений, доступных на современном рынке аренды недвижимости, просто впечатляет. Большая конкуренция позволяет предпринимателям без проблем подобрать оптимальный вариант – комфортное для ведения деятельности помещение, расположенное в районах с высокой проходимостью. При выборе объектов недвижимости арендаторы учитывают множество факторов.

Экономичность

Определяющим фактором является стоимость аренды. В первую очередь привлекают варианты, позволяющие купить арендный бизнес в Москве от собственника. Сотрудничество напрямую выгодно с экономической точки зрения. Вы будете избавлены от необходимости платить посредникам, услуги которых стоят достаточно дорого.

Юридическая защищенность

Аренда недвижимости у собственника как правило осуществляется на основании договора. При заключении соглашения стороны определяют условия сотрудничества, уточняют все вопросы, в том числе и возможные риски. Это гарантирует арендодателю защиту от различных непредвиденных ситуаций.

Комфорт и спокойствие

Аренда помещения без посредников выгодна и для арендаторов. Сотрудничество с собственником способствует экономии времени и сил, позволяет заниматься предпринимательской деятельностью, не отвлекаясь на решение проблем, вызванных сотрудничество с ненадежным арендодателем.

Возможности покупки готового бизнеса

Решение купить арендный бизнес с арендатором в Москве является идеальным вариантом для начинающих предпринимателей. Также подобный способ инвестирования подойдет владельцам коммерческой недвижимости, которые предпочитают пассивный доход. Данный вид деятельности позволяет получать стабильный доход практически не требуя вмешательства со стороны собственника. Для того, чтобы начать работу нужны только финансовые вложения, необходимые для покупки бизнеса. Дальнейшее участие владельца будет минимальным. Важным преимуществом арендного бизнеса является быстрая окупаемость. В среднем этот период составляет 5-7 лет. Особенно выгодно сотрудничество с крупными торговыми сетями. Это «Магнит», «Пятерочка» и другие сетевики, продукция которых всегда будет пользоваться большим спросом. Арендный бизнес гарантированно будет востребован.

Приобретение уже готового бизнеса позволит заниматься любым видом деятельности, используя данный источник дохода в качестве основного или дополнительного.