Новинка Rolls-Royce – Phantom Coupe - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Новинка Rolls-Royce – Phantom Coupe
Новости

25.10.2019
Новинка Rolls-Royce – Phantom Coupe

Rolls-Royce продолжает развивать свои автомобили и в очередной раз радует покупателей и фанатов новинкой под названием Phantom Coupe. Модель является продолжением популярной серии автомобилей Rolls-Royce в кузове купе: ее производство обусловлено успехом предыдущего автомобиля Drophead Coupe – кабриолет семейства Phantom. Компания обещает, что представит машину публике в марте этого года на крупном и известном автосалоне в Женеве.

Phantom Coupe –это большой и красивый автомобиль, полностью направленый на создание комфорта водителю, нежели пассажирам. Машина оснащается 6. 75–литровым V–образным и 12–цилиндровым силовым агрегатом, выдающий потрясающие 435 л. с мощности и обладающим 531 Нм крутящего момента. Интересный факт, что этот двигатель был разработан и выпущен самими британцами, которые применили в нем новые технологии для экономии топлива: топливный бак машины увеличен на 25%, по сравнению с предыдущем автомобилем компании, благодаря чему повысилась дальность хода машины на одном баке бензина. Также Вас может заинтересовать vip услуги, более подробную информацию можно посмотреть перейдя по ссылке.

Британцы так же придумали новую ходовую часть для Rolls-Royce Phantom Coupe – выполнена она из алюминия, что значительно снизило вес машины и, следственно, увеличило ее динамику и экономичность. Но цена изготовления этого шасси очень высока: ее собирают вручную, уделяя каждой детали большое количество времени. Кроме того, конструкторы добились повышения прочности кузова автомобиля – сплошная передняя стояка увеличивает торсионную жесткость, которая стала самой большой в классе автомобилей Rolls-Royce. Британцам удалось сделать это благодаря нестандартной схеме открывания дверей в обратную сторону – так называемая система coach-doors. С одной стороны она облегчает доступ к заднем сидениям автомобиля, тем более, что это купе, а с другой стороны это не слишком удобно для водителя, хотя автомобиль ориентирован исключительно на него.

Модель Phantom Coupe сохранил в себе все аспекты и черты стандартного Rolls-Royce – это круглые фары и прямоугольные черты кузова. Первое, что видит водитель и его пассажиры, так это исключительная роскошь, проявляемая во всех деталях. Целевым клиентом компания определяет состоятельного человека в возрасте около сорока–пятидесяти лет, который хочет наслаждаться повседневным и быстрым автомобилем, а также желающий быстро потратить лишние 30 миллионов рублей.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)