Клей для дерева - Titebond - Новости
Главная Новости Клей для дерева — Titebond
Новости

27.10.2019
Клей для дерева — Titebond

Клеевой состав для дерева тайтбонд имеет неразрушаемыми поперечные связи, что придаёт отличную химическую вязкость. После полного засыхания клеевой состав для дерева Titebond не боится морозов.

Клеевой состав для дерева быстро схватуется, а время прессования минимально. Клеевой состав для дерева Titebond не боится низких и высоких температур, также не боится растворителей. Он превосходно стирается с поверхности, пока не застыл. Однако есть и минусы, клеевой состав для дерева Titebond нельзя применять на влажной поверхности.

Стоит отметить клеевой состав для дерева Titebond lll (3) Ultimate, который очень близок к классу водостойкости D4, среди однокомпонентных клеев для дерева -это прорыв. Также он прошёл все нормы по экологичности и получил допуск к контактам с пищевыми продуктами. Смотря на такие характеристики, он замечательно подойдет для приклеивания досок для разделки и утвари для кухни. Склеив Titebond lll (3) Ultimate вы можете быть спокойным за террасную мебель, которая стоит на улице и попадает под дожди. С клеем для дерева Titebond вы всегда будите спокойны за склеиваемый шов, ведь не напрасно лозунг клея для дерева Titebond – «соединение крепче дерева!»