Строительство и продажа коттеджей - Новости
Главная Новости Строительство и продажа коттеджей
Новости

01.11.2019
Строительство и продажа коттеджей


Коттедж от застройщика представляет собой как милый деревенский частный дом, так и городское благоустроенное и максимально комфортное полноценное жилье, которое отличается габаритами и уникальной отделкой. Компания осуществляет строительство и продажу коттеджей на протяжении длительного времени, каждый раз предлагая клиентам уникальные дома с современной техникой и коммуникациями. Также вас могут заинтересовать газосиликатные блоки, подробнее на сайте по ссылке.

При слове «коттедж» сразу всплывает картинка деревянного двухэтажного дома где-то на опушке леса, возводит и осуществляет продажу коттеджей из различного строительного материала и в разной черте города.

Классикой является дерево, представляющее собой долговечный материал. При строительстве используются новые технологии, позволяющие сделать коттедж прочным и надежным. Также древесина служит отличным и долговечным теплоизоляционным средством, способным «дышать». К тому же, деревянные дома подойдут любителям экологической чистоты и здорового микроклимата.

Также предлагает купить коттедж от застройщика, выполненный из кирпича, срок эксплуатации которого составляет 100 лет. Кирпичные коттеджи защищены от возгорания и обладают высокой степенью шумо- и теплоизоляции. Ведь кирпич это еще и очень прочный, не подвергающийся появлению плесени и грибка материал, который обладает различной формой и цветом, что дает волю вашей фантазии.

Самый распространенный способ строительства коттеджа из ячеистых бетонных блоков. Пенобетон и газобетон вобрали в себя лучшие качества камня и дерева. Ячеистый бетон — это искусственный материал, обладающий прочностью камня и пористой текстурой, которой присуща низкая теплопроводность дерева. Данный материал очень податлив. Его можно без труда пилить, сверлить или резать, тем самым придавая совершенно любую форму — за это его и любят дизайнеры.

Цена коттеджа от застройщика зависит не только от себестоимости дома, но и от месторасположения. Стоимость коттеджа типового проекта при застройке массового характера выйдет дешевле, нежели стоимость идентичного проекта при индивидуальной застройке. Загородный дом по проекту выйдет дешевле уже в строящемся коттеджном поселке, в силу того, что там уже отлажена и организованна работа застройщика.