Как выбрать жидкие гвозди TITEBOND - Новости
Главная Новости Как выбрать жидкие гвозди TITEBOND
Новости

06.11.2019
Как выбрать жидкие гвозди TITEBOND

Мы все наслышаны о жидких гвоздях. Это особенный вид строительного клея, который может просто и быстро наклеить буквально все: ГКЛ, плитка из керамики, стекло, металл – данный состав можно назвать многофункциональным.

Разумеется, химики создают новые составы чтобы придать жидким гвоздям titebond новых возможностей и качеств. Но все также они делятся на несколько видов:

Неопреновые, в которых ключевой состав состоит из растворителей на основе органики, которые не не вредных и имеют сильный запах, хотя химики и работают над этим. Они расширили область использования подобных клеев, потому что они не опасаются влаги и температурного перепада. В их состав вводится искусственный каучук.

Акриловые, на основе воды, без запаха, достаточно экологичные, однако они теряют собственные свойства под действием влаги и невысокой температуры, и требовательны к гладкости поверхности, с которой работают. Могут иметь в составе взамен акрила полиуретан или поливинилхлорид.

Дальше выделяются по скорости высыхания, по материалу, с которым работают, по содержанию веществ которые вредны для здоровья, в отношении к плесени, по своей прочности и так далее.