Замена уплотнителя на пластиковых окнах - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Замена уплотнителя на пластиковых окнах
Новости

26.11.2019
Замена уплотнителя на пластиковых окнах

Гарантия рабочего срока поливинилхлоридного окна, не меньше5- 7 лет, а на самом деле значительно дольше. Впрочем, нужно иметь в виду такой невидимый момент, что разные части окна снашиваются неодинаково. Наиболее восприимчивое место, это резиновые детали, например самоклеющийся уплотнитель.

Назначение уплотнителя создавать непроницаемость пакета стекол, от попадания в середину конструкции частиц влаги, пыли и просто воздуха. Как материал, резина считается практичной, но и очень недолговечной.

Приблизительно через 5-7 лет, в условиях сурового, российского климата, детали из резинового материала утрачивают пластичность, что приводит сначала к сквознякам, а дальше и к поэтапному разрушению. Симптомами износившегося уплотнителя, являются видимые маленькие трещины на его поверхности, утрата блеска, возникнувший люфт деталей и как последствие сквозняк.
Несомненно, перечисленные признаки не говорят непосредственно про то, что стеклопакет необходимо заменить, передовые методики полностью дают возможность быстро заменить уплотнитель из резины, не разбирая конструкцию. После изменения окно опять приобретает все первоначальные характеристики. Если вас еще заинтересует монтаж sip панелей то мы вам подскажем куда вам необходимо обратиться за рекомендациями и советами, что бы выполнить монтаж правильно и без каких нибудь последствий.

Все системы окон нуждаются в профилактическом обслуживании. Это оказывает влияние на период их полноценной эксплуатации. Некоторые детали просят замены и часто ремонта пластиковых окон для поддержки технических специфик дверей и окон на высоком уровне. Эксперты советуют менять уплотнители раз в 4-7 лет. Это даст возможность избежать нежелательного сквозняка и продувания в помещении. Сервисная служба компании Plastokoshki проводит замену уплотнителя в пластиковых окнах из поливинилхлорида. В работе применяется уплотнитель только EPDM изготовителя. Мы более 10 лет совместно работаем с EPDM и знаем, что их уплотнители достаточно надежные и намного долговечные, если сравнивать с остальными марками. Если вы увидели, что окна пропускают прохладный воздух и потеряли герметичность, то стоит произвести замену уплотнителей. Процесс замены – дело простое, но справиться с подобной работой самостоятельно довольно проблематично. Для подобного процесса следует иметь не только специализированные практические умения, но и особенно хорошо разбираться в типах резины для уплотнения ПВХ-окон, да и наличие нужных инструментов считается обязательным требованием для выполнения хорошей работы. Уплотнитель современного окна из металлопластика – ключевой элемент конструкции, он отвечает за герметизацию, и еще предохраняет возникновение сквозняков в помещении. Собственно поэтому такая резинка нуждается в хорошем уходе, ведь при потере гибкости он просто не будет справляться с собственными рабочими задачами. Очень часто конструкции окна оборудуются немецким EPDM уплотнением.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)