All-on-4 имплантация виды и цены - Новости
Главная Новости All-on-4 имплантация виды и цены
Новости

29.11.2019
All-on-4 имплантация виды и цены

Вопреки внешнему виду, проблема беззубости, то есть отсутствие всех зубов в арке, относится не только к пожилым людям. Люди в расцвете сил также часто сталкиваются с ним. И может быть много причин. Начиная с очевидного, такого как запущенный кариес, который вызывает удаление всех зубов, через различные системные заболевания, до несчастных случаев, приводящих к потере зубов … Но означает ли это, что эти пациенты обречены только на зубные протезы? Неудобно в использовании, требует применения клея, непрактично …

Кстати, знаете ли вы, о чем мечтают пациенты с беззубостью? Потому что мы есть! Они хотели бы съесть яблоко, такое твердое и хрустящее. Они мечтают о горстке орехов … Это простые вещи, которые могут провести ночной сон и подорвать доверие. Такие люди жаждут комфорта, возвращения утраченных зубов. И они часто не верят, что это вообще возможно. И все же!

Система All-on-4 имплантация виды и цены позволяет вам наслаждаться набором красивых зубов в день операции. Полный арочный протез, установленный на 4 имплантатах в мгновение ока, позволяет восстановить правильные функции жевания, речи и, что не менее важно, самооценки и уверенности в себе. Красивая, широкая улыбка уже при одном посещении? Да, благодаря All-on-4 имплантация виды и цены это возможно!

Для кого All-on-4?
Концепция All-on-4 предназначена для пациентов, которые борются с проблемой беззубости или другими зубными проблемами, которые неизбежно приводят к беззубости. Благодаря использованию инновационных запатентованных решений, бренд Nobel Biocare создал уникальную систему полной реконструкции зубов. Следовательно, немедленная реконструкция зуба возможна даже в условиях сложных состояний костей.

All-on-4 как это работает?
Система All-on-4 имплантация виды и цены, созданная производителем имплантатов Nobel Biocare, является полностью инновационным решением. Таким образом, тот, который нам нравится больше всего. Он позволяет полностью беззубую реконструкцию всего за одну процедуру. Специальная поверхность TiUnite имплантатов, используемых в этом методе, и запатентованные выемки позволяют получить высокую первичную стабильность и поддерживать ее в течение всего критического периода заживления. Именно эти элементы делают имплантаты могут быть загружены с постоянной временной реконструкцией сразу в день операции. Фантастика, правда?

Но это еще не все. Благодаря специальной технике установки имплантатов под прямым углом мы получаем стабильность даже тогда, когда количество костной ткани у пациента минимально. Несомненно, это еще одно большое преимущество этого метода.