Грузоперевозки по Московской области. Особенности перемещения - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Грузоперевозки по Московской области. Особенности перемещения
Новости

17.12.2019
Грузоперевозки по Московской области. Особенности перемещения

Груз любого вида, который требует транспортировки на какое — либо расстояние имеет свою определенную специфику, а также свои правила, которые должны неукоснительно соблюдаться при его перевозке. Однако следует заметить, что существуют грузы, которые в условиях современной обстановки сложившейся на дорогах, в момент своего перемещения, требуют особо повышенного внимания. Это так называемые негабаритные грузы, т. е. те грузы, размер которых значительно превышает стандартный размер кузова в грузовом автомобиле.

Некоторые правила перевозки негабаритных грузов

  1. Негабаритный груз должен транспортироваться на безкузовных, низкорамных платформах имеющих соответствующею грузоподъемность.
  2. Груз должен распределяться по платформе максимально равномерно по отношению ко всем осям.
  3. Перевозка негабаритных грузов должна иметь не высокую скорость и проводиться водителем, обладающим соответствующей квалификацией.
  4. Негабаритный груз, выступающий за края транспорта, должен иметь соответствующее обозначение, а при проведении автоперевозки в темное время суток — освещен.

На сегодняшний день, если логистическая компания, на которую вы работает прокладывает вам маршрут по грузоперевозке, проходящий через Третье транспортное кольцо Москвы, то задумайтесь заранее об его переезде. Мы не спроста обратили ваше внимание на это, поскольку здесь имеются определенные ограничения на проезд. Поскольку въезд и выезд жестко регулируется органами власти и нарушителей правопорядка сотрудники ГИБДД «награждают» штрафами, то рекомендуем вам или высшему руководству вашей компании по грузоперевозкам задуматься об приобретении специального пропуска на Третье транспортное кольцо (сокращенно — ТТК) Москвы. Благодаря ему вы и ваши коллеги в компании сможете круглосуточно въезжать и выезжать на грузовом транспортном средстве на МКАД и ТТК.

Пропуск дает легкое перемещение грузовым автомобилям грузоподъемностью более 1 тонны. Также с использованием такого пропуска вы сможете передвигаться по Москве до пределов СК. Будьте внимательны! Заезд на сам СК запрещен. Пропуски на Третье Транспортное Кольцо Москвы оформляется на все автомобильные транспортные средства, которые соответствуют экологическому классу ЕВРО-3 и выше. Перед покупкой обязательно проведите юридическую проверку и возможную «очистку» всех ТС вашей компании. Ибо приобрести пропуск невозможно на тот автомобиль, по которому были не уплачены ранее штрафы за нарушение закона Российской Федерации. Пропуска бывают с разной длительностью истечения срока: 5 дней, 6 месяцев и 1 год. Соответственно, и цена на них будет различной.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)