Фотообои карта мира для заядлых путешественников - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Фотообои карта мира для заядлых путешественников
Новости

27.12.2019
Фотообои карта мира для заядлых путешественников

Фотообои карта мира для заядлых путешественников

Кто же из нас не любит путешествовать? Кто из нас не любит строить далеко идущие планы, которые радуют, дарят перспективу и греют душу? Пожалуй, каждый человек, который даже является заядлым домоседом, где-то глубоко в душе мечтает о путешествиях в далекие страны, стремится к романтике и просторам.

Многие современные люди не просто мечтают о путешествиях, а реально отправляются в туристические маршруты, чтобы рассматривать достопримечательности других стран и городов, узнавать о жизни других народов и культур.

Модная тенденция, отмечать страны на карте

Те люди, которые много путешествуют предпочитают выбирать для своих городских или загородных интерьеров фотообои карта мира https://domfotooboev.com.ua/foto/karty, на которых изображены другие страны, континенты и материки. Такие фотообои могут стать не просто прекрасным украшением, напоминающим о далеких путешествиях, но и картой, на которой можно отмечать страны, где уже побывал собственник квартиры, украшенной красивыми фотообоями. Всё достаточно просто.

На стену наклеиваются фотообои с изображением карты мира. На изображениях тех стран, где собственник уже побывал ставится небольшой флажок или булавка с цветной меткой. Равно так удастся наглядно понять, сколько стран уже посетил собственник и где он еще хочет побывать.

Метки могут быть разнообразными. Например, уже посещенные страны можно отмечать красными флажками, желаемые — зелеными. Получается, что фотообои карта мира станут максимально функциональным украшением городского дизайна интерьера. К тому же это необычный штрих дизайна, модный интерьерный тренд.

Материал изготовления фотообоев

В настоящее время фотообои изготавливаются из абсолютно различных материалов. Основа для настенных картин может быть представлена, как:

  • бумага,
  • флизелин,
  • стекловолокно,
  • винил.

Конечно, если хочется как можно больше эксплуатировать фотообои, стоит выбирать винил, который можно мыть, чистить, протирать влажным мыльным раствором, удаляя пятна.

Бумага стоит дешевле, но и служит не более 5 лет. Поэтому если собственник настроен на практичную и долгую эксплуатацию, стоит отдавать предпочтение более дорогим фотообоям с изображением карты мира, нежели дешёвой бумаге. Винил всегда в тренде, он плотный, маскирует недостатки стены, выглядит великолепно, служит больше 10 или 15 лет без потери эстетических и эксплуатационных параметров.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)