Омоложение кожи лица - Новости
Главная Новости Омоложение кожи лица
Новости

05.01.2020
Омоложение кожи лица


Старение кожи начинается в 20-25 лет, но первые заметные признаки увядания появляются к 30 годам. Именно в этом возрасте большинство женщин в первый раз обращаются к косметологу.

Появление морщин на лице связано с генетической предрасположенностью, старение кожи в буквальном смысле передается по наследству. И, когда антивозрастные кремы становятся малоэффективными, многие начинают искать более действенные способы омоложения кожи лица. Большой выбор хирургической одежды на сайте http://amedmod.ru/

Одним из самых радикальных способов борьбы со старостью является, безусловно, пластическая хирургия. Она используется в современном мире не редко, но не каждая женщина решится лечь на операционный стол. Ведь и безоперационных методик омоложения лица в косметологии достаточно много! К ним относится лазерная шлифовка, пилинг, мезотерапия и радиолифтинг.

Лазерная шлифовка

К одной из действенных методик омоложения кожи лица относится лазерная шлифовка. При этой косметической процедуре лазерным лучом удаляются морщины, и лицо становится гладким и привлекательным. С помощью лазерной шлифовки устраняются мелкие морщины в области глаз, а также такие дефекты кожи лица, как веснушки, темные круги вокруг глаз и различные пигментные пятна.

Пилинг

Пилинг — это способ воздействия на кожу различными кислотами, вследствие чего происходит отшелушивание верхнего слоя кожи.

Мезотерапия

При мезотерапии подкожно вводятся инъекции, которые создают эффект омоложения. Мезотерапия может быть классической и кислородной.

Радиолифтинг

Радиолифтинг производит воздействие на коллагеновые волокна посредством электрического поля. Эта технология хороша тем, что омоложение кожи лица продолжается даже длительное время после процедуры, так как коллагеновые волокна еще долго сокращаются.

Итак, современная косметология дает много шансов на восстановление красоты. А ведь красота для женщин — это молодость, которая так естественна и совершенна.
………………………………………………………………………………………..