Витамин Д3 Солгар для организма человека - Новости
Главная Новости Витамин Д3 Солгар для организма человека
Новости

06.01.2020
Витамин Д3 Солгар для организма человека

Solgar ® Vitamin D3 1000 МЕ (25 мкг) — это формула премиум-класса, доставляющая витамин D в форме, наиболее удобной для организма — D3. Поддерживая оптимальное самочувствие, польза от «солнечного витамина» многочисленна и хорошо документирована, но особенно для иммунитета. В мире более миллиарда людей с очень низким уровнем витамина D, в дополнение к изменению диеты и образа жизни, прием добавки с витамином D — хороший способ пополнить свой запас. Рекомендуем вам витамин д солгар купить.

Витамин D — это жирорастворимый витамин, необходимый для усвоения кальция, который помогает поддерживать здоровье костей и зубов. Solgar’s Vitamin D3 — это высокопрочная, хорошо усваиваемая форма витамина D3. Получается из солнечного света или продуктов, богатых витамином D — более миллиарда людей во всем мире имеют очень низкий уровень витамина D. Помимо изменения диеты и образа жизни, прием добавки с витамином D является хорошим способом пополнения, особенно в зимние месяцы.

Витамин D способствует:

• нормальному функционированию иммунной системы
• поддержанию нормальных костей и зубов
• нормальному усвоению кальция и фосфора
• нормальному уровню кальция в крови
• поддержанию нормального функционирования мышц

All Solgar ®Продукция соответствует нашему отраслевому признанию «Золотой стандарт» за превосходство. Сделано с использованием природных источников ингредиентов и новаторство с 1947 года, Альтман ® ваше идеальное дополнение к хорошему здоровью — 98% от Solgar ® потребители рекомендуют марку *

Витамин D ( эргокальциферол -D2, холекальциферол -D3, альфакальцидол) — это жирорастворимый витамин, который помогает вашему организму усваивать кальций и фосфор. Наличие необходимого количества витамина D , кальция и фосфора важно для укрепления и поддержания крепких костей. Витамин D используется для лечения и профилактики заболеваний костей (таких как рахит , остеомаляция ). Витамин D вырабатывается организмом, когда кожа подвергается воздействию солнечных лучей. Солнцезащитный крем , защитная одежда, ограниченное воздействие солнечных лучей, темная кожа и возраст могут помешать получению достаточного количества витамина D от солнца.

Витамин D с кальцием используется для лечения или предотвращения потери костной массы ( остеопороз ). Витамин D также используется с другими препаратами для лечения низкого уровня кальция или фосфата, вызванного определенными нарушениями (такими как гипопаратиреоз , псевдогипопаратиреоз , семейная гипофосфатемия ). Он может быть использован при заболеваниях почек для поддержания нормального уровня кальция и нормального роста костей. Капли витамина D (или другие добавки ) даются грудным детям, потому что в грудном молоке, как правило, низкий уровень витамина D.

Как использовать витамин D3
Возьмите витамин D с помощью рта , как указано. Витамин D лучше всего усваивается при приеме после еды, но его можно принимать с едой или без еды. Альфакальцидол обычно принимается с пищей. Следуйте всем указаниям на упаковке продукта. Если вы не уверены в какой-либо информации, обратитесь к врачу или фармацевту .

Если ваш врач прописал это лекарство , принимайте в соответствии с указаниями врача. Ваша дозировка зависит от вашего состояния здоровья, степени воздействия солнца, диеты, возраста и реакции на лечение.

Если вы используете жидкую форму этого лекарства, тщательно измерьте дозу с помощью специального измерительного прибора / ложки. Не используйте домашнюю ложку, потому что вы не можете получить правильную дозу.

Если вы принимаете жевательную таблетку или вафли, тщательно пережевывайте лекарство перед глотанием. Не глотайте целые вафли.

Если вы принимаете быстрорастворимые таблетки, вытрите руки перед использованием лекарства. Поместите каждую дозу на язык , дайте ему полностью раствориться, а затем проглотите его слюной или водой. Вам не нужно принимать это лекарство с водой.

Некоторые лекарства (секвестрантов желчных кислот , такие как холестирамин / колестипол , минеральное масло , орлистат ) может уменьшить поглощение витамина D. Возьмите дозы этих лекарств, насколько это возможно из ваших доз витамина D ( по крайней мере , 2 часов друг от друга, дольше , если возможно). Возможно, легче всего принимать витамин D перед сном, если вы принимаете эти другие лекарства. Спросите своего врача или фармацевта, как долго вы должны ждать между дозами и помочь найти график дозировки, который будет работать со всеми вашими лекарствами.

Принимайте это лекарство регулярно, чтобы получить максимальную пользу от него. Чтобы помочь вам вспомнить, принимайте его в одно и то же время каждый день, если вы принимаете его один раз в день. Если вы принимаете это лекарство только один раз в неделю, не забывайте принимать его в один и тот же день каждую неделю. Это может помочь пометить ваш календарь с напоминанием.

Если ваш врач рекомендовал вам придерживаться специальной диеты (например, диеты с высоким содержанием кальция ), очень важно соблюдать диету, чтобы получить максимальную пользу от этого лекарства и предотвратить серьезные побочные эффекты. Не принимайте другие добавки / витамины, если это не предписано врачом.

Если вы считаете, что у вас могут быть серьезные проблемы со здоровьем, немедленно обратитесь за медицинской помощью.