Самая яркая и скандальная участница проекта Дом-2 замечена в свадебном салоне! - Новости
Главная Новости Самая яркая и скандальная участница проекта Дом-2 замечена в свадебном салоне!
Новости

09.01.2020
Самая яркая и скандальная участница проекта Дом-2 замечена в свадебном салоне!


Неужели проблемные отношения между Ольгой Рапунцель и ее избранником Дмитрием Дмитриевым наконец-то закончатся свадьбой?!

Самая яркая и скандальная участница проекта Дом-2 замечена в свадебном салоне! Неужели проблемные отношения между Ольгой Рапунцель и ее избранником Дмитрием Дмитриевым наконец-то закончатся свадьбой?!

После того, как пара посетила родителей Дмитрия, пошли слухи об их скорой женитьбе. Ведь ранее их свадьба сорвалась именно из-за непростых отношений девушки со свекровью. Дом 2 свежие новости вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

«Мама Димы не общается со мной. Она совершенно не идет на контакт… Совсем скоро едем знакомиться. Интересно, примет ли меня его мама?» — рассказывала Ольга журналистам.

Недавно Рапунцель выложила фотографию в Инстаграме, на которой она с Димой, своей бабушкой, сестрой и будущей свекровью. Снимок стал невероятно популярен. В комментариях поклонники желают паре здоровых детишек, семейного счастья и скорой свадьбы.

Спустя несколько дней после того, как был опубликован снимок, Ольгу Рапунцель видели в свадебном салоне!

Неужели участница Дом-2 начала готовиться к свадьбе?

По словам поклонников Рапунцель Дом-2, они видели, как она заходила в свадебный салон Milano Vera в Петербурге и провела там не меньше часа. После этого девушка сразу же села в машину и уехала. Рассмотреть, купила ли она платье, к сожалению, не удалось. Но мы думаем, что совсем скоро пара поделится с нами своими радостными новостями!

Напомним, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенка познакомились на проекте и стали парой в конце прошлого года. Их отношения далеко нельзя назвать гладкими. Дмитрий даже уходил из «Дома-2», а Рапунцель пыталась построить «любовь» с другим участником шоу.

В начале октября в Сети появилась информация о том, что пара окончательно разошлась, что подтвердили и сами возлюбленные. Вот, что Дмитрий выложил в свой Инстаграм:

Сложности в отношениях возникали по разным причинам. В том числе из-за матери Дмитрия, которая не может принять невестку с таким прошлым. Ранее Ольга вынуждена была работать в видеочарте интимного характера.

Тем не менее, Рапунцель и Дмитриев снова сошлись и уже подумывают о свадьбе. Влюбленные не раз доказывали зрителям и всем поклонникам, что ссоры, сплетни и скандалы не помеха их любви. Они, наоборот, подогревают интерес между ними, выводят отношения на новый уровень.

Сейчас молодые находятся в Таиланде. Оля поделилась со своими подписчиками: «Мы выбрали спокойный семейный отдых Пхукет на пляже Карон.»