Кухонная мебель – незаменимая часть нового ремонта - Новости
Главная Новости Кухонная мебель – незаменимая часть нового ремонта
Новости

09.02.2020
Кухонная мебель – незаменимая часть нового ремонта

На сегодня неотъемлемой частью ремонта есть покупка новой мебели. Ассортимент просто завораживает, и выбор становится действительно очень сложным. Кухня является основным местом женщины, где она проводит много времени. Для того, чтобы все было уютно и хорошо, необходимо правильно организовать пространство. На кухни в Минске цены лояльные, поэтому подобрать себе может каждый.

Особенности выбора

Что необходимо учитывать при выборе?

  • габариты помещения;
  • наличие дополнительного места для бытовой техники;
  • цветовое решение;
  • материал изготовления.

Придя в магазин, необходимо отталкиваться от размеров помещения, поэтому многие предлагают изготовить мебель на заказ. Если вы решились на такой шаг, то стоит выбрать качественный материал для того, чтобы кухня прослужила вам долгое время. Лучше всего выбирать модели из натурального дерева, покрытые лаком или специальной водоотталкивающей эмалью.

Сегодня многие останавливают свой выбор на глянцевых кухнях, поэтому их цветовая расцветка может варьироваться от черного до белого. Не стоит забывать о том, что на глянцевой поверхности видны даже капли воды. После покупки необходимо запастись специальными салфетками, чтобы кухня выглядела привлекательнее. Обратите внимание: за таким гарнитуром нужно ухаживать тщательно, чтобы он прослужил дольше.

Процесс заказа

Если вы все-таки полностью определились, то стоит вызвать мастера на дом, который поможет разработать план размещения всех шкафов и гарнитуров на кухне. Это необходимо для того, чтобы было не только красиво, а удобно и практично. Во время вызова измеряется помещение и уже рассчитывается количество и размер шкафов.

Сейчас очень модно заказывать «умные кухни», которые позволяют разделить помещение на зоны. Самая основная – это зона приготовления еды. Для нее необходимо больше всего места. Помимо этого, есть зона хранения продуктов, кухонных принадлежностей, а также уголок для бытовой химии и отходов.

После замеров вы заключаете договор, в котором прописывается детально ваш заказ. Через некоторое время вы получите кухонную мебель. Сроки изготовления прописываются в договоре. Как только она будет в магазине, вам сообщат. После этого вы согласуете со специалистами доставку и монтаж. Уже за считанные дни ваша кухня будет радовать вас своей красотой и практичностью, а приготовление еды станет сплошным удовольствием и будет заряжать вас позитивной энергией и новыми идеями.