Металлочерепица STYNERGY с профилем Garda - Новости
Главная Новости Металлочерепица STYNERGY с профилем Garda
Новости

24.03.2020
Металлочерепица STYNERGY с профилем Garda

Даже самые привычные материалы могут приобретать обновлённый внешний вид и измененные характеристики. Казалось бы, металлической кровлей сегодня никого не удивишь, ведь этот материал производится давно и является неприхотливым и довольно непритязательным кровельным покрытием. Однако разработка новых интересных типов профиля этого материала позволяет говорить о том, что данный сегмент продолжает развиваться и бороться за внимание своих потребителей. Подтверждением этих слов является вот этот раздел https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/garda/ каталога компании STYNERGY. В нем вы можете увидеть обновлённые типы профиля металлочерепицы и купить металлочерепицу Stynergy с профилем Гарда по ценам производителя.

Металлочерепица Стинержи это кровельный материал отечественного производства с сбалансированным соотношением низкой цены и высокого качества. К отличительным характеристикам металлочерепицы Stynergy относят превосходный внешний вид, длительный срок эксплуатации, надежность, прочность, устойчивость перед лицом любых погодных испытаний и механических нагрузок. А когда компания расширила продуктовую линейку металлочерепицы, стало понятно, что даже самый практичный материал может стать и эффективной защитой, и настоящим украшением любого дома.

При разработке металлочерепицы с новым профилем Garda, специалисты компании ориентировались на новые дизайнерские и архитектурные тенденции. В данном типе профиля органично сочетаются плавные линии, привычный округлый край, классическая волна и строгие, чётко обозначенные границы узкого высокого гребня. Кровельный рисунок получается эффектным, броским и объемным, а сам материал удачно сочетается самыми разными архитектурными проектами.

Стоит отметить, что многогранный гребень волны увеличивает жесткость материала и прочность кровельного покрытия перед любыми механическими, статическими, и динамическими нагрузками. Таким образом, металлочерепица Стинержи Гарда с легкостью выдерживает значительные снежные заносы и толстое обледенение в период зимней стужи. А разработка качественных полимерных защитных покрытий позволяет сохранить эстетичность и аккуратный внешний вид кровли даже в регионах со сложным климатом, интенсивным солнечным излучением, или приближённостью к побережью.

Общая высота профиля Гарда формируется из двух показателей — высоты волны в 26 мм и высоты ступеньки в 30 мм. Сам профиль относится к разряду высоких.

Стоит также отметить практичность и простоту монтажа металлочерепицы STYNERGY Гарда. Материал характеризуется низкой расходностью, высокой скоростью выполнения монтажных работ, и возможностью крепежа к стандартной стропильной системе. А профилактические работы на кровле с данным типом покрытия выполнять очень легко и безопасно.