Электричка - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Электричка
Новости

10.05.2020
Электричка


Последняя электричка до Питера, полная сонными дачниками и запахами овощей и луговых трав. За окном все давно черным-черно, можно даже не вглядываться. Он сел ближе к выходу и прикрыл глаза, устало вздохнув. Колеса стучали, расшатывая вагон. Парень думал о чем-то своем, безцельно разглядывал лица пассажиров. Вот впереди, через скамью, сидели два сонных пенсионера, удобно уснув друг у друга на плечах. На старушке было зеленое платье в горошек, а на ее муже дурацкая гавайская рубашка и мудацкие розовые шорты на загорелых и облезлых ногах. Слева — потный гопник в вечных лаковых туфлях и адидас, два амбала с раскрасневшимися лицами, щегловатая деревенская девушка. Больше про железнодорожные перевозки вы сможете узнать на сайте https://www.tptrans.ru/

Все разморенные дневной жарой и утомленные дачными заботами. В вагон зашла девушка с двумя большими сумками, наверное, приезжая. Когда она закидывала сумки на верхние полки над головой парня, он случайно загляделся на ее оголившийся плоский живот и упругие тонкие бедра в варенках. Она устало рухнула на противоположное ему место. Первое, что бросилось ему в глаза — это ее огромные миндалевидные глаза и невероятно нежная, бархатная кожа. Девушка заметила его взгляд. Он отвернулся и сделал вид, что смотрит в окно, даже придвинулся к нему. Но изредка, втихую, парень бросал взгляды на попудчицу, каждый раз ловя себя на этом. Вдруг вспомнил, как в пятнадцать лет, в метро он влюблялся в девчонок-хохотушек. Чувства были иногда не долгими — всего 5 минут, а иногда целых сорок, смотря сколько станций они ехали вместе. Серебристые волосы были неаккуратно собраны в хвост, длинная полосатая рубашка расстегнута и помята, под ней черная майка. Все так просто, что ему даже стало смешно. От девушки исходил странный запах мяты с яблоком. Она читала Пауло Коэльо, закрыв лицо от соседа. Нервно сглотнул и еще раз посмотрел на девушку. Она такая маленькая, миниатюрная.

Они едва встретились взглядом, но потом он опустил взгляд в смятении. Вздрогнул. На лоб ему упала холодная капля откуда-то сверху, скользнув по лицу, она остановилась у его носа. Парень наскоро смахул ее. В воздухе еще сильнее разлился мятный аромат. Почему-то он не сразу поднял глаза к полкам, сначала вопросительно взглянув на попутчицу. Та моментально вскочила и выхватила с тех полок свою сумку, правый конец которой был мокрым. Она обеспокоенно достала из сумки наполовину пустой открытый флакончик с духами и покачала головой, ища крышечку от него. Закрыла и облегченно вздохнула. Ее любимые Guerlain. Поезд подъезжал к какой-то сельской станции. Девушка по-птичьи наклонила голову в сторону и положила книгу в сумку, она так и не перелистнула и страницы с того момента, как открыла. Они снова встретились взглядом, на этот раз взгляд отвела она. Электричка остановилась незаметно и быстро. На этой станции девушка сошла. Он выглянул в окно, чтобы проводить ее взглядом, но что можно уловить в темноте? Поняв это, удрученно сел и поднес пальцы к носу, чтобы еще раз ощутить мятный запах.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)