Блюда из авокадо - Новости File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Блюда из авокадо
Новости

14.05.2020
Блюда из авокадо

Все мы любим вкусно поесть, немногие любят готовить, а некоторые любят только фотографировать еду. Тенденция последних лет дает нам понять, что многие перешли на здоровое питание, а кто-то отказался от мяса, и стал вегетарианцем, либо сыроедом. Но думаю никого не оставляет равнодушным такой плод как «авокадо». Его применение очень широко, его добавляют во все возможные салаты, им просто украшают блюда, делают бутерброды. Он является источником многих витаминов и минералов. Натуральные масла придают ему ореховый вкус, а высокое содержание белка делает его заменителем мяса . Сделайте один из этих рецептов в следующий раз, когда у вас в руках будет зрелый авокадо, и обязательно ознакомьтесь с этими полезными для сердца ужинами и завтраками.

Avocado Crab Boats Recipe | Taste of Home

Вы можете сделать пасту из авокадо, и намазать ее на хлеб. Достаточно размягчить авокадо вилкой, добавить чеснока и лука, мелко порезать помидоры, заправить соком лимона и оливковым маслом. Можно сделать бутерброды с красной рыбой и авокадо, и добавить веточки зелени микрогрин. Вы можете зажарить бекон, яйцо и все это уложить на воздушные булочки и украсить нарезанным авокадо, добавить сыр чеддер. Либо совсем диетический вариант, нарезанная ломтиками куриная грудка, спаржа и авокадо, и можно гарниром использовать любую крупу.

Салат из авокадо это бесподобный вариант на любой случай, добавить много различной зелени, чеснока и лука, добавить лосось и заправить майонезным соусом с бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Можно сделать лодочки из авокадо и наполнить их различной начинкой, это будет очень выгодно смотреться в качестве закуски. В качестве начинки могут быть и рис, и бобовые и яйца.

Прекрасным дополнением к куриным грудкам на гриле, послужит соус из авокадо. В блендере необходимо взбить авокадо, сметана и кинза, заправить все это лимонным соком, бальзамическим уксусом и солью.

Можете приготовить говяжий стейк на гриле, и приготовить овощи на гриле. Затем овощи мелко порезать и добавить к ним свежий авокадо.

А какое прекрасное сочетание авокадо и креветки. Они идеально дополняют друг друга в любом блюде.







File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)