Кровать Тип: шкаф кровать - Новости
Главная Новости Кровать Тип: шкаф кровать
Новости

26.06.2020
Кровать Тип: шкаф кровать

Практически все люди сталкиваются с ситуацией, когда просто не хватает спальных мест в случае внезапного приезда гостей или переезда родственников. Нужно понимать, что даже самая маленькая квартира может вмещать в себя не только одно-двуспальное место, но еще и мебель трансформер, которая поможет выйти из подобных ситуаций.

Что такое шкаф-кровать

В наше время существуют такие виды кроватей, которые могут за одно мгновение превращаться в обычный, с первого взгляда, шкаф. Самое главное – это месторасположение такой кровати в вашей квартире. Также, есть один недостаток, если вы любите различные украшения, статуэтки, свечки, то вы не сможете поставить их на такой шкаф. Но все остальные вещи, одежду, постель вы сможете с легкостью вместить в подобную мебель. Иногда данное сооружение называется подъемным, некоторые называют откидным, но конструкция при этом не меняется.

Особенности конструкции

Для начала, нужно заметить, что данная кровать – трансформер. В светлое время суток такое сооружение является красивым большим шкафом на всю стенку. Но вечером за пару движений вы сможете превратить свой шкаф в кровать. Вся процедура осуществляется легко и плавно. Когда вы будете приобретать подобную конструкцию, вы должны будете сами проверить все крепежные системы. Такие кровати могут быть не только односпальными, но еще и полуторными и двуспальными.

Типы откидных конструкций

Существует несколько совершенно разных вариантов поднятия подобных кроватей. Среди них вертикальное поднятие и боковое. В первом случае, когда сооружение в сложенном виде, у вас нет места для того, чтобы поставить, положить вещи на открытые полки такого шкафа. Если же выбирать второй вариант, то кровать будет занимать лишь некоторую часть всей высоты стенки. Оба типа хороши по-своему, ведь в каждом интерьере впишется только конкретный вид изделия.

Кровать Типа: шкаф кровать подойдет не только в маленьких квартирах, но еще и в многодетных семьях в домах и коттеджах. Вы сможете совмещать не только подобные виды, но еще и ставить зеркала на подобные шкафы, что также сможет расширить пространство помещения.

Все поставки конструкций будут осуществлены только с матрацами, которые будут изготовляться под размеры вашей мебели. Вы сможете выбирать не только среди различных видов подъемных сооружений, но еще и обычное изделие или же кровать, которая находится рядом с некоторыми полками. Второй вид будет немного дороже от предыдущего.

Минусы, плюсы кроватей

Большим достоинством подобных кроватей является существенная экономия места. Также в дневное время вы сможете использовать нижние части вашего изделия как обычные полки. Невероятное решение дизайнерского плана, ведь подобное решение довольно элегантное и эргономичное.