Вакуумный роторный шприц - Новости
Главная Новости Вакуумный роторный шприц
Новости

29.06.2020
Вакуумный роторный шприц

Вы можете приобрести колбасные наполнители на специализированной платформе КОМПО, представляющей широкий спектр оборудования для мясной промышленности. На сайте представлены наиболее популярные модели, предназначенные для компаний различных размеров: от небольших мясоперерабатывающих предприятий, через супермаркеты до крупных производственных компаний. А если вас интересуют вакуумные роторные шприцы, переходите на сайт tdbogatov.ru.

Мясной фарш — вид специального устройства, используемый для производства различных видов колбас: чизкейков, колбасок, мясных рулетов и др. Он служит в качестве вакуумного или ручного шприца для натуральной или искусственной оболочки с начинкой и другими продуктами пастообразной консистенции.

Он выполняет несколько видов операций:

  • Порционирование;
  • вальцевание/поворот
  • прямое дозированное наполнение.

Цены на колбасные наполнители зависят от их мощности, марки и типа оборудования. На Foodbay вы можете купить как новые, так и подержанные начиночные машины.

Шприц вакуумный роторный КОМПО-МАСТЕР 1100

Линейка лопастных вакуумных шприцев КОМПО-МАСТЕР разработана для максимально точного и аккуратного наполнения оболочек фаршем. Оборудование может применяться во время работы как с настоящими, так и с искусственными оболочками.
Назначение устройства и его специфики

При эксплуатации на пищевом производстве шприцов КОМПО-МАСТЕР можно отпускать большие объёмы конкурентоспособной продукции. Рисунок на срезе всегда получается ровным и чётким, что смотрится прекрасно.

Аппарат работает при исходной температуре применяемого фарша от -4?. Его конструкция предусматривает наличие сервоприводов, что дает возможность максимально увеличить продуктивность, и еще обеспечивает пуск и остановку для сверхточного дозирования фарша.

Как выбрать?

При выборе колбасного наполнителя необходимо учитывать, что запланировано в начале объема производства. Для производства небольших количеств продукции лучшим решением является ручное управление (механическими) шприцами. Он характеризуется простотой использования и долговечностью. Ротационный наполнитель наиболее подходит для больших объемов производства. Колбаска из шприца с небольшой рабочей емкостью (8,3 л) используется в объектах общественного питания и мини-магазинах. Он оснащен большим цилиндром (10-15 л), используемым в промышленном производстве.

Во-вторых, учитывается выбор устройства и количество насадок, которые оснащены устройством. Они определяют богатство диапазона. Кроме того, следует отметить, что вертикальный шприц более компактен, чем горизонтальная конструкция. Но это стоит немного дороже. Эксперты также советуют крупным предприятиям и магазинам выбрать вакуумную установку: она обеспечит значительное сокращение количества браков, лучшую плотность наполнения раковин. Но для домашних сосисок рекомендуем 1,5-3-литровый шприц для ламп накаливания.