Сходства и различия секционных заборов из прутьев - Новости
Главная Новости Сходства и различия секционных заборов из прутьев
Новости

18.07.2020
Сходства и различия секционных заборов из прутьев

оцинкованные металлические заборы properimetr.ruСекционные заборы 2D и 3D – сетка изготовленная путём сваривания металлических прутьев. Диаметр прутьев в сечении составляет от 4 до 8 миллиметров. Такой диапазон позволяет изготавливать однотипные ограждения разного предназначения.

Принципиальные различия двух видов заборов

2D и 3D отличаются геометрией прутьев. В 3D заборах вертикальные прутья имеют изгибы V-образной формы в третью плоскость.

2D представляют собой плоскую решётку. В частных случаях она может быть усилена дополнительными горизонтальными прутиками, привариваются по другую сторону сетки. Такой забор крепче и может выдержать большую динамическую нагрузку. Так как в каждом пересечении забора 3 прута, то его обычно называют триплекс. Как выглядят оцинкованные металлические заборы смотрите тут http://properimetr.ru

Отличительные свойства

Секционные решётки легко монтировать, демонтировать, перевозить. Они крепкие надёжные, долговечные, часто используются как временные конструкции или элементы частичного ограждения. Например перекрывают подъезд к строительным площадкам и другим объектам. Заборы выдерживают большие статические и динамические нагрузки.

Изготовление

Все составляющие 2D и 3D заборов изготавливаются из оцинкованного железа. После процесса сварки покрываются полимерной краской. Таким образом ограждения надёжно защищены от окисления, ржавчины, что обеспечивает долгий срок их службы: 15-20 лет. Цветное покрытие получают путем нанесения порошково-полимерного окрашивания. В наличие, как правило, секции зеленого цвета. Но под заказ можно получить абсолютно любого.

Сфера применения

Секционные решётчатые заборы разных типов применяются для ограждения как промышленно-складских объектов, так и инфраструктуры социального значения:

  • детские сады и игровые площадки;
  • спортивные, физкультурные зоны;
  • строительные территории;
  • некоторые виды режимных охраняемых объектов;
  • складские и торговые площади.

оцинкованные металлические заборы properimetr.ru

Чем обусловлен выбор 2D и 3D заборов?

Решётчатые секции – это экономичное, практичное изделие, не требующее специальных навыков для монтажа. Они долговечны и не требуют специального ухода. Эстетично вписываются в любую инфраструктуру. Могут быть использованы повторно.

Комплект секций может быть при необходимости дополнен другими составляющими ограждения:

  • профильные столбы разной формы и размеров;
  • автомобильные ворота;
  • пешеходные калитки;
  • прочие декоративные и функциональные аксессуары.

Под заказ можно выбрать цвет решётки, размер ячейки, ворота и калитку.